Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/03/2023
CV modifié le : 22/03/2023
Dernière connexion : 22/03/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** ** ** ****
Salles-sur-Mer (17220)
Email : ****************@*******.**
Port. : ************
Cadre dirigeant - Chef boucher, Sénior
Référence : 1982723
Expériences Professionnelles
mars 2020 Cadre dirigeant - Chef boucher
INTERMARCHE, BORDEAUX 33

sept. 2003 mars 2020 Chef d'entreprise
Boucherie PIFFETEAU, BORDEAUX 33

janv. 1994 déc. 2003 Chef boucher
Boucherie François PIGNAC, CENON 33

janv. 1991 janv. 1994 Ouvrier en boucherie
Boucherie Claude SOUILLAC, CENON 33

janv. 1990 janv. 1991 Ouvrier en Boucherie
Boucherie jean-Luc RENAUD, LA ROCHELLE 17

janv. 1988 janv. 1990 Ouvrier en Boucherie
Boucherie Guy BOREAU, VANVES 92

janv. 1986 janv. 1988
Boucherie François RENE, LA ROCHELLE 17

Diplômes et formations
sept. 1994 juin 2021 Examinateur aux Certificats d'aptitude professionnelle et aux brevets professionnels

sept. 2003 juin 2019 Formateur d'apprentis Boucherie PIFFETEAU CAP et BP - CAP

sept. 2016 juin 2018 Obtention CAP - CAP

juin 2018 Titre de Maître Artisan

sept. 2010 juin 2012 Obtention CAP - CAP

sept. 2008 juin 2010 Obtention CAP et BP - CAP

sept. 2006 juin 2008 Obtention CAP - CAP

sept. 2004 juin 2006 Obtention CAP et BP et meilleur apprenti d'Aquitaine - CAP

juin 1994 Brevet de Maîtrise VAE - BAC+4

juin 1992 Brevet professionnel

juin 1988 Certificat d'Apprentissage professionnel

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Rugby, Chant, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.