Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/05/1991 (32 ans)
CV créé le : 21/01/2023
CV modifié le : 21/01/2023
Dernière connexion : 24/01/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** *** ********
Andernos-les-Bains (33510)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1962550
Expériences Professionnelles
oct. 2022 Commis de cuisine
La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Je cumul un deuxième job le soir .

mai 2019 Employé polyvalent
Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)

juin 2018 avr. 2019 Employé polyvalent
Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)

nov. 2017 mai 2018 Chef de rang
Boulevard 136 - Andernos-les-Bains (33)

avr. 2015 oct. 2017 Employé polyvalent
Villa Rad'o - Andernos-les-Bains (33)

juil. 2014 mars 2015 Employé polyvalent
Bois de chauffage baleste - Arès (33)

juil. 2011 juin 2014 Employé polyvalent
Boucherie Serge - Andernos-les-Bains (33)

janv. 2011 juin 2011 Employé polyvalent
Carrefour contact ares - Arès (33)
Emplois de transition

juil. 2009 janv. 2011 Ouvrier polyvalent
Boucherie Coste - Andernos-les-Bains (33)
60 heures par semaines en hiver et 9 heures par semaines l'été.

juil. 2007 juin 2009 Apprenti
E.LECLERC ARES - Arès (33)
Apprenti, à l'époque le chef travaillait des carcasses entières toutes races confondues.

Diplômes et formations
juil. 2007 juin 2009 - BAC+6 et plus
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33)

CAP en Boucherie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.