Trier par :
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la Boucherie, Besançon Brigadier -
|
Chef Cuisinier
|
06/02/2023
|
Ouagadougou , Kadiogo (53), Centre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Charcutier Boucher Formateur Conseil HSE (Hygiène, Santé, Sécurité) à All Terrain Service Burkina Faso Chef Charcutier BOUCHER - SEMAFO MINING S.A. au Burkina Faso PERPIGNAN EN FRANCE. - FIN DE FORMATION HOTELLIERE
|
Chef de cuisine
|
16/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60) Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60) Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE
|