10/11/1974 (49 ans)
Nationalité Béninois
Marié père de 3 enfants
CV créé le :
06/02/2023
CV modifié le :
06/02/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
***********@*****.***
Ouagadougou
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef Cuisinier, Sénior
Référence : 1968651
Expériences Professionnelles
janv. 2013
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Charcutier Boucher Formateur Conseil HSE (Hygiène, Santé, Sécurité) à All Terrain Service Burkina Faso
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
Charcutier Boucher Traiteur Formateur Burkina Faso
|
|
|
déc. 2010
janv. 2011
|
Chef Charcutier BOUCHER
|
|
|
|
SEMAFO MINING S.A. au Burkina Faso
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Orange Niger Sur Contact
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Gestionnaire de Stock approvisionnements
|
|
|
|
Haddad Khalil au Niger
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Chef Cuisinier Charcutier Boucher
|
|
|
|
Relaie KANAZI au Niger à Niamey
|
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Chef cuisinier Charcutier
|
|
|
|
l'hôtel sar kawa au Togo a Lomé
|
|
|
janv. 1998
déc. 2002
|
Boucher Charcutier Cuisinier
|
|
|
|
New Cigale en France à Perpignan
|
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Sous-Chef Cuisinier
|
|
|
|
méridien au Sénégal à Dakar
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
|
|
|
|
Restaurant le Sorrente spécialité italien à Cotonou
|
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
Consultant en restauration
|
|
|
|
EAMAC
|
|
|
janv. 1990
déc. 1992
|
Chef charcutier et Boucher
|
|
|
|
super marcher la pointe a COTONOU au Bénin
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
l'hôtel Croix du Sud à Cotonou au Bénin
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1989
|
FIN DE FORMATION HOTELLIERE
|
|
|
|
PERPIGNAN EN FRANCE.
|
|
|
|
Attestation de Cuisine, Boucherie, Charcuterie, Boulangerie, Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|