|
Trier par :
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33310), Gironde (33), Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la Boucherie, Besançon Brigadier -
|
Chef Cuisinier
|
06/02/2023
|
Ouagadougou , (), Kadiogo -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Charcutier Boucher Formateur Conseil HSE (Hygiène, Santé, Sécurité) à All Terrain Service Burkina Faso Chef Charcutier BOUCHER - SEMAFO MINING S.A. au Burkina Faso PERPIGNAN EN FRANCE. - FIN DE FORMATION HOTELLIERE
|
Chef de cuisine
|
16/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60) Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60) Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE
|
|