FILTRER PAR :
|
Boucherie Frontignan (34) : 36 CV trouvés
Trier par :
QUALITES
|
01/03/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation - Alte ad Montpellier (34) Assistant Boucherie - Leclerc Boucherie Saint Paul les Romans Préparateur de commande - Leclerc Drive Valence (26) Lycée Montplaisir Valence - Niveau Bac Professionnel Vente
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher-charcutier vendeur
|
12/11/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher-charcutier vendeur - Sarl otm - Sète Boucher - Boucher en boucherie halai Au rayon frais - Paris Vendeur - Boucherie du marché - Paris
|
Mes atouts
|
11/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sète Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Cora - Saint-Avold - Ee année BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Mes atouts
|
31/05/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sete - Mat Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Co. - Saint-Avold Lycee Félix MaYer Creutzwald - BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2023
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable du rayon charcuterie/fromage/traiteur
|
11/08/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon charcuterie/fromage/traiteur - Carrefour Market Paulhan 34230, société Paulhandis Gérante - SAS Boucherie Rodrigues Vendeuse en boucherie - Boucherie GERARD ET MICHELE, Marseillan plage 34340 Ecole d'esthétique du Millénaire, Montpellier (34) -
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Adjoint Boucher
|
03/05/2023
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Boucher - Intermarché Fabrègues - Brevet des Collèges
|
PROFIL Directeur en Grande distribution
|
31/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57) Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62) - Formation SST
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL
|
08/02/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL - DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES - GROUPE COURTEPAILLE DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST - GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT - Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022
|
Conseiller le client dans ses
|
22/01/2023
|
Lavérune (34880), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - SERVEUSE - LA BOUCHERIE SERVEUSE CONFIRMEE - LEON DE BRUXELLE NIMES; hotel lmperator NIMES - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; stage room
|
Boucher
|
16/01/2023
|
Saint-Georges-d'Orques (34680), Hérault (34), Occitanie -
|
Boucher - Société Girolamo, Boucherie Les Terroirs, Juvignac CFA, Sète - Diplôme de qualification Boucherie
|
|