FILTRER PAR :
|
Boucherie Cournonsec (34) : 47 CV trouvés
Trier par :
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Adjoint Boucher
|
03/05/2023
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Boucher - Intermarché Fabrègues - Brevet des Collèges
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2023
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Conseiller le client dans ses
|
22/01/2023
|
Lavérune (34880), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - SERVEUSE - LA BOUCHERIE SERVEUSE CONFIRMEE - LEON DE BRUXELLE NIMES; hotel lmperator NIMES - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; stage room
|
Boucher
|
16/01/2023
|
Saint-Georges-d'Orques (34680), Hérault (34), Occitanie -
|
Boucher - Société Girolamo, Boucherie Les Terroirs, Juvignac CFA, Sète - Diplôme de qualification Boucherie
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
PROFIL Directeur en Grande distribution
|
31/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57) Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62) - Formation SST
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL
|
08/02/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL - DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES - GROUPE COURTEPAILLE DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST - GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT - Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022
|
MES QUALITÉS
|
21/08/2022
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller - Boucherie FEBEO - Beaux-Art Conditionneur et boucher - BOUCHERIE LA SABLIERS THAILANDE - FORMATION ACCÉLÉRÉE EN ANGLAIS
|
QUALITES
|
01/03/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation - Alte ad Montpellier (34) Assistant Boucherie - Leclerc Boucherie Saint Paul les Romans Préparateur de commande - Leclerc Drive Valence (26) Lycée Montplaisir Valence - Niveau Bac Professionnel Vente
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
Moniteur formateur boucherie
|
02/08/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur formateur boucherie - Coopérative U enseigne - Vendargues (34) Formateur professionnel d'adultes - AFPA- Rousies (59) Formateur professionnel d'adultes - Ecole national supérieur des métiers de la viande- Paris (75) - FORMATEUR PROFESSIONNEL D'ADULTE
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Responsable rayon Boucherie
|
08/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon Boucherie - Spar I - BP Boucher
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
|