Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/11/1976 (47 ans)
Nationalité Française
pacsé
Permis b
CV créé le : 18/01/2018
CV modifié le : 08/02/2024
Dernière connexion : 08/02/2024
Coordonnées
******* ************

Adresse :
** ***** ** ******
Saint-Jean-de-Védas (34430)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR OPERATIONNEL, Sénior
Référence : 799594
Expériences Professionnelles
janv. 2024 DIRECTEUR OPERATIONNEL

janv. 2017 déc. 2023 DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES
GROUPE COURTEPAILLE
Ma mission :
Gestion globale des 3 restaurants (Vendargues, Montpellier et Nîmes), compte d'exploitation,
leviers de performance, tableau de bord, ressources humaines, formation, réunion, hygiène,
expérience client, markéting local dynamique, audites CSSCT dans toute la France, réalisation du
document d'évaluation des risques et formation des collaborateurs sur le terrain.
Directeur du restaurant de Villeneuve d'Ascq.
Directeur du restaurant de Blendecques « Saint -Omer ».

janv. 2015 janv. 2017 DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST
GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT
Ma mission :
Gestion globale des restaurants, compte d'exploitation, leviers de performance, tableau de bord,
ressources humaines formation, réunion, hygiène, markéting local dynamique, gestion des risques.

janv. 2009 déc. 2012 GERANT INDEPENDANT D'UNE BRASSERIE
LA PAUSE GOURMANDE Roncq (59)
Ma mission :
Compte d'exploitation, leviers de performance, tableau de bord, ressources humaines formation,
réunion, hygiène, markéting local dynamique.

janv. 2006 janv. 2009 DIRECTEUR OPERATIONNEL
GROUPE COIN FRITE
vente à
emporter, Gestion de 5 sites.
Réalisation Complète du cahier des charges, des fiches techniques, de la mise en œuvre et des
ouvertures mais également du classeur HACCP (PMS).
Formation des collaborateurs au concept, PMS, gestion des risques, geste et posture.

janv. 2005 janv. 2006 RESPONSABLE QUALITE
ENTREPRISE VANDENBOGAERDE en Belgique

janv. 2003 janv. 2005 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT CAPITAINERIE Amiens (80)

janv. 2001 janv. 2003 GERANT DU RESTAURANT ET DU CLUB HOUSE.
GOLF DE BRIGODE VILLENEUVE D'ASCQ (59)

janv. 2000 janv. 2001 RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
CLINIQUE DE VICTOIRE A TOURCOING

janv. 1999 janv. 2000 RESPONSABLE QUALITE
ENTREPRISE PASTRID'OR EN, Belgique

janv. 1997 janv. 1999 RESPONSABLE DU SECTEUR RESTAURATION AEROPORT DE LESQUIN
SOBRIE RESTAURATION TOURCOING (59)

janv. 1996 janv. 1997 RESPONSABLE DU RESTAURANT
SELF INSTITUE DE LA GESTION HOTELIERE

janv. 1995 janv. 1996 CHEF DE PARTI
RESTAURANT ENTREPRISE LECOCQ TRAITEUR

Diplômes et formations
juin 2022 Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022

juin 2022 Formation SST (secouriste)

juin 1995 BAC PROFESSIONNEL CUISINE - BAC
LYCEE PROFESSIONNEL MICHEL SERVET A LILLE

Compétences
fiches techniques, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.