15/11/1976 (47 ans)
Nationalité Française
pacsé
Permis b
CV créé le :
18/01/2018
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
08/02/2024
Coordonnées
*******
************
Adresse :
** ***** ** ******
Saint-Jean-de-Védas (34430)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL, Sénior
Référence : 799594
Expériences Professionnelles
janv. 2024
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2017
déc. 2023
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES
|
|
|
|
GROUPE COURTEPAILLE
|
Ma mission :
Gestion globale des 3 restaurants (Vendargues, Montpellier et Nîmes), compte d'exploitation,
leviers de performance, tableau de bord, ressources humaines, formation, réunion, hygiène,
expérience client, markéting local dynamique, audites CSSCT dans toute la France, réalisation du
document d'évaluation des risques et formation des collaborateurs sur le terrain.
Directeur du restaurant de Villeneuve d'Ascq.
Directeur du restaurant de Blendecques « Saint -Omer ».
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST
|
|
|
|
GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT
|
Ma mission :
Gestion globale des restaurants, compte d'exploitation, leviers de performance, tableau de bord,
ressources humaines formation, réunion, hygiène, markéting local dynamique, gestion des risques.
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
GERANT INDEPENDANT D'UNE BRASSERIE
|
|
|
|
LA PAUSE GOURMANDE Roncq (59)
|
Ma mission :
Compte d'exploitation, leviers de performance, tableau de bord, ressources humaines formation,
réunion, hygiène, markéting local dynamique.
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL
|
|
|
|
GROUPE COIN FRITE
|
vente à
emporter, Gestion de 5 sites.
Réalisation Complète du cahier des charges, des fiches techniques, de la mise en œuvre et des
ouvertures mais également du classeur HACCP (PMS).
Formation des collaborateurs au concept, PMS, gestion des risques, geste et posture.
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
ENTREPRISE VANDENBOGAERDE en Belgique
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT CAPITAINERIE Amiens (80)
|
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
GERANT DU RESTAURANT ET DU CLUB HOUSE.
|
|
|
|
GOLF DE BRIGODE VILLENEUVE D'ASCQ (59)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
|
|
|
|
CLINIQUE DE VICTOIRE A TOURCOING
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
ENTREPRISE PASTRID'OR EN, Belgique
|
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
RESPONSABLE DU SECTEUR RESTAURATION AEROPORT DE LESQUIN
|
|
|
|
SOBRIE RESTAURATION TOURCOING (59)
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
RESPONSABLE DU RESTAURANT
|
|
|
|
SELF INSTITUE DE LA GESTION HOTELIERE
|
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
CHEF DE PARTI
|
|
|
|
RESTAURANT ENTREPRISE LECOCQ TRAITEUR
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
Formation SST (secouriste)
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
BAC PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
LYCEE PROFESSIONNEL MICHEL SERVET A LILLE
|
|
Compétences
fiches techniques, Microsoft Office
Compétences linguistiques
|
|