CV créé le :
11/08/2023
CV modifié le :
11/08/2023
Dernière connexion :
11/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email :
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Port. :
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Vendeur en boucherie, Confirmé
Référence : 2010026
Expériences Professionnelles
avr. 2023
juin 2023
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Vendeur en boucherie
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Super U Castelnau le Lez
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mars 2023
avr. 2023
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Boucher
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Carrefour Le Crès
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févr. 2023
mars 2023
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Aide
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Boucher - Paris Store
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oct. 2022
nov. 2022
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Aide - Charcutier
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Boucherie Grialou
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Découpe du porc, fabrication de pâtés, saucisses, tripoux...
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août 2021
août 2022
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Apprenti Boucher
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Carrefour Antibes
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Préparation d'un CAP en boucherie. Désosse, découpe,, épluchage, parage, création
de paupiettes et de rôtis, mise en place et en valeur des produits, vente et conseils
aux clients, entretien.
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avr. 2021
mai 2021
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Stage d'immersion - Boucherie
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Maxime et Marina
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Deux semaines en immersion afin de découvrir le métier de boucher. Stockage des
denrées alimentaires, accueil de la clientèle, découpe de la viande, préparation de
pièces de charcuterie, entretien.
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août 2012
avr. 2017
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Professeur d'anglais
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Vice-Rectorat de Nouvelle-Calédonie
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Matière enseignée : anglais Niveau : du CE2 à la Terminale, générale et technologique
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janv. 2011
févr. 2011
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Technicien de surface
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Hendon Backpackers
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mars 2007
mai 2009
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Livreur de pizza
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Magenta pizza, Pizzeria Sainte-Marie, American Pizza
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Diplômes et formations
juin 2023
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CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
- CAP
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juin 2022
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CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
- CAP
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juin 2010
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Licence LLSH Spécialité Anglais - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - langues
- BAC+4
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l'Université de Nouvelle-Calédonie
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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