FILTRER PAR :
|
Boucher Cournonsec (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER
|
03/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE ABO . Chateaurenard CHEF BOUCHER - SAS BAV . Avognon BOUCHER - SAS BAV . Avognon Como Italie - CERTIFICAT PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
POSTE
|
16/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher/vendeur - SARL FNTS distribution Cuisinier - SARL Moco Cuisinier - SAS Base blanche CFA Esfora à la Roche sur Yon - CAP Boucher en alternance au super marché SARL Casino de l'Ile d'Yeu (2 ans)
|
Candidature pour un poste d'apprenti boucher
|
26/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Tle - Laboratoire de biotechnologie Vitropic, St Mathieu de Tréviers Stage 1 ère - Laboratoire de microbiologie du Lycée Mermoz, Montpellier Laitière - Danone, Vicomtal-sur-Arros (Gers) Lycée Agricole Honoré de Balzac, CASTELNAU-LE-LEZ - Tle Bac Professionnel « Laboratoire Contrôle Qualité » (LCQ)
|
Boucher-charcutier vendeur
|
12/11/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher-charcutier vendeur - Sarl otm - Sète Boucher - Boucher en boucherie halai Au rayon frais - Paris Vendeur - Boucherie du marché - Paris
|
Boucher
|
10/06/2022
|
Lansargues (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - CAP Boucher - CAP, BEP ou équivalents; Alternance en boucherie traditionnelle
|
Employé boucher
|
07/01/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé boucher - Boucher Béziers Ouvrier spécialisé et manoeuvre - DUENAS DAVID Ouvrier spécialisé et manoeuvre - POCOLOCO - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - CAP Boucher
|
Apprenti boucher
|
03/11/2023
|
Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie Pagès Vauvert Apprenti boucher - Boucherie Nicolas Aubord IRFMA 30 CFA du Gard Nîmes -
|
APPRENTIE CAP BOUCHER
|
29/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, INTERMARCHER VILLENEUVE SUR LOT BOUCHER - APPRENTISSAGE BP BOUCHER, INTERMARCHER SAINTE LIVRADE APPRENTIE CAP BOUCHER - BOUCHERIE GRANAY PONT DU CASSE CFA LA PALME AGEN - CAP BOUCHER
|
2021CUISINIER
|
18/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher EDO - Halles Frais - Nîmes 2021CUISINIER - Jacos Grill - Nîmes 2020Employer polyvalent - Domino's Nîmes H C Conseil Nîmes - CQP commis de cuisine
|
Boucher
|
27/10/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - INTERIM / SAMSIC Boucher - Charcuer Chef Boucher - MIDI STEAK Boucher - INTERMARCHÉ Boucher MONTRAREN Mendes - Obtenon du C.A.P Charcuer - Traiteur
|
Minitieux
|
09/12/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - CARREFOUR BOUCHER APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE - BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
Coiffeur
|
09/02/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coiffeur - Barber AD, Manduel, France Boucher - Boucher Hôte de vente boutique de souvenirs - DisneyLand Paris, Paris, France - Formations coiffure
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
|