27/08/2004 (19 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
03/11/2023
CV modifié le :
03/11/2023
Dernière connexion :
22/01/2024
Coordonnées
***
******
Adresse :
* ****** ** **********
Aubord (30620)
Email :
*********@******.**
Port. :
************
|
Apprenti boucher, Junior
Référence : 2039251
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2023
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie Pagès Vauvert
|
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la volaille pour les
préparer au conditionnement et à la vente
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour façonner, lacer et
ficeler les rôtis
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des pièces dans la chambre froide
* Préparation de commandes de viande personnalisées
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes d'hygiène
alimentaire
* Accueil des clients au comptoir
* Gestion des règlements des achats en caisse par différents moyens de paiement
|
|
sept. 2019
mars 2022
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie Nicolas Aubord
|
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la volaille pour les
préparer au conditionnement et à la vente
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour façonner, lacer et
ficeler les rôtis
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des pièces dans la chambre froide
* Préparation de commandes de viande personnalisées
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes d'hygiène
alimentaire
* Accueil des clients au comptoir
* Gestion des règlements des achats en caisse par différents moyens de paiement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
août 2023
|
|
|
|
|
IRFMA 30 CFA du Gard Nîmes
|
|
sept. 2019
août 2021
|
BP Boucher
|
|
|
|
IRFMA 30 CFA du Gard Nîmes
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby en club, Traditions camarguaises, Musique
|
|