Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/06/2022
CV modifié le : 10/06/2022
Dernière connexion : 26/07/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** ** ********
Lansargues (34130)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
Boucher, Junior
Référence : 1891527
Expériences Professionnelles
nov. 2020
Côte et Tradition
Apprentissage en boucherie traditionnelle,
désossage, parage des viandes,
transformation des viandes, accueil
clientèle, vente...

Apprenti Boucher

Diplômes et formations
juin 2022 CAP, BEP ou équivalents; Alternance en boucherie traditionnelle - CAP
CAP Boucher

juin 2020 CAP, BEP ou équivalents - CAP Plaquiste; 1ère année de CAP Plaquiste - CAP

juin 2019 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des Collège Section Professionnelle Brevet des Collèges - CAP

Compétences
Désossage, parage des viandes, conseil clientèle, mise en valeur du produit.
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.