CV créé le :
10/06/2022
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
26/07/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ** ********
Lansargues (34130)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
Boucher, Junior
Référence : 1891527
Expériences Professionnelles
nov. 2020
|
|
|
|
|
Côte et Tradition
|
Apprentissage en boucherie traditionnelle,
désossage, parage des viandes,
transformation des viandes, accueil
clientèle, vente...
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents; Alternance en boucherie traditionnelle
- CAP
|
|
|
|
CAP Boucher
|
|
juin 2020
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Plaquiste; 1ère année de CAP Plaquiste
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des Collège Section Professionnelle Brevet des Collèges
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Désossage, parage des viandes, conseil clientèle, mise en valeur du produit.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|