RECHERCHER

CV manager chef cuisinier bac - Fos-sur-Mer (13)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Chef Cuisinier Bac Fos-sur-Mer (13) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gestion du personnel

07/02/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - Super u taddei Marseille
Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U
Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres
Ecole des manageurs de Besançon - Management

CHEF DE CUISINE

31/08/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

CHEF DE CUISINE

09/01/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Assistante chef de cuisine

24/11/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 -
Assistante chef de cuisine - Le grand café de la Rade
Employée polyvalente - Burger king
Agent d'entretien - Var hygiène propreté
Université de Luminy, France - Master 2 Science Compétences complémentaires en informatique

GRANDE DISTRIBUTION

14/09/2022
Castillon-du-Gard (30210), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant « Au bon accueil », Tavel
Manager de rayon crèmerie LS - Intermarché Marguerittes
Chef de cuisine routier - Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI
Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes - BAC PRO Hôtellerie Restauration CUISINE

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

Chef de cuisine

22/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Cuisine - Newrest
Chef de cuisine - Lycée
Chef de cuisine - Prison le Pontet
- Formation habilitation éléctrique B0V-H0

Chef cuisinier

26/05/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Brasserie belge
- Bac professionnel de cuisine

Chef de cuisine

09/01/2023
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84)
Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13)
Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Employé de restauration

30/01/2024
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de Restauration -
Chef de rang, barman et aide cuisinier - Brasserie à Lunel
- Agrément Transport d'Animaux Vivants (TAV)

Chef de cuisine

25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

RESPONSABLE EXPLOITATION

13/11/2023
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE EXPLOITATION EPICERIE - ID LOGISTICS
DIRECTEUR EXPLOITATION EPICERIE - KHENE+NAGEL
RESPONSABLE DE PROJET BAS BLS MULTIMEDIA - SIEGE EASYDIS GROUPE CASINO
AFPA - Technicien en logistique et entreposage
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager chef cuisinier bac - Fos-sur-Mer (13)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.