|
FILTRER PAR :
|
Directeur Restaurant Arveyres (33) : 19 CV trouvés
Trier par :
CLES
|
20/12/2023
|
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOULANGERIE / PÂTISSERIE - AUCHAN RETAIL, FRANCE DIRECTEUR D'UNE BOULANGERIE - PÂTISSERIE BAGUET-SHOP, Guadeloupe (971) PROFESSEUR DE CUISINE DE PÂTISSERIE - LE RECTORAT, Guadeloupe (971) Montpellier (34) - BTS hôtellerie restauration option B
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
14/03/2024
|
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant Del Arte Libourne (33) Directeur stagiaire en accueil de loisir - ALSH Galgon (33) Aide magasinier - Décathlon Cestas ( 33) CFA des métiers du sport - Certificat complémentaire direction d'un ACM; BPJEPS Sport Collectif Spécialité Handball
|
Adjoint de Direction
|
30/12/2024
|
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - DEL ARTE -Libourne (33) Serveuse en restauration - La Renaissance -Libourne (33) Serveuse en restauration - L' Attitude 20 Wine City-Bordeaux (33) Collège Grandchamp - BEPC
|
Directeurs adjoint restauration
|
28/03/2024
|
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Directeurs adjoint restauration - Bordeaux Floran Tristan - Agent polyvalent de restauration
|
Second de cuisine
|
04/01/2025
|
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Séniors Les Girandières à Cenon Cuisinier-gérant - Le Damier Bègles Chef de cuisine - Le Provençal Bordeaux-Lac Climat de France - Passeport formation directeur unité
|
RECONVERSION
|
04/10/2024
|
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - BRASSERIE LE TERMINUS Conseiller Commercial - BOULANGER Lycée Condorcet - BAC PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION
|
Responsable de restauration
|
30/04/2024
|
|
Fargues-Saint-Hilaire (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Le Jep's - Fargues-Saint-Hilaire (33) Responsable Economat - Super U - Fargues-Saint-Hilaire (33) Cogérant - La P'tite Détente - La Sauve (33) ICFA Simone Brandy - Bordeaux (33) - BEP Hôtellerie Restauration en Gestion de restaurant
|
Agent Immobilier
|
12/03/2025
|
|
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Immobilier - Guy Hoquet - Saint André de Cubzac 33 Directeur d'Exploitation - Café de l'hôtel de Ville- Saint André de Cubzac 33 Ecole des ventes GH -
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Directeur de Supermarché
|
20/05/2025
|
|
Peujard (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - LIDL l Cenon Responsable de Site - HOLDER l Paris Directeur Adjoint Magasin - LE DUFF l Paris ENSIC, Paris - Diplôme de spécialisation en management; Approfondissement en leadership et gestion d'équipes
|
Directeur restaurant
|
13/10/2025
|
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - IT Trattoria - Bordeaux (33) Directeur restaurant - Heiko Poke - Bordeaux (33) Sous-directeur - Mac Donald France - Bordeaux (33) CFA BTP - Arles (13) - CAP Peintre Applicateur de Revêtements
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de restaurant
|
30/08/2025
|
|
Cadaujac (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Bistro Régent à Villenave-d'Ornon Responsable de restaurant - Le Café Francais à Bordeaux Chef de Rang et Limonadier - Grand Café Victoria à Arcachon GRETA à Talence - BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
|
|