CV créé le :
04/10/2024
CV modifié le :
04/10/2024
Dernière connexion :
15/12/2024
Coordonnées
****
Adresse :
** * ****** ** ****
Montussan (33450)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
RECONVERSION, Confirmé
Référence : 2182147
Expériences Professionnelles
|
oct. 2022
sept. 2024
|
Directeur
|
|
|
|
|
BRASSERIE LE TERMINUS
|
Passation des commandes auprès des fournisseurs et gestion des
stocks.
Administration du personnel, des congés, des plannings et du
recrutement.
Assurer la gestion des stocks de vaisselle, de couverts et d'autres
fournitures de salle pour garantir une quantité adéquate répondant
aux besoins des clients.
|
|
|
janv. 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
|
ECOMIAM
|
Gestion d'un magasin spécialisé dans les produits surgelés.
Contrôle des approvisionnements et des stocks.
Entretien du magasin et des congélateurs
Ouverture et fermeture du point de vente.
Mise en œuvre d'opérations et d'événements.
|
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Conseiller Commercial
|
|
|
|
|
BOULANGER
|
visibilité des produits.
Présentation des nouvelles technologies ainsi que démonstrations pratiques.
Contribuer à la satisfaction quotidienne de nos clients grâce à la qualité de
nos relations et à nos conseils pratiques.
|
|
|
janv. 2017
nov. 2021
|
Responsable de salle
|
|
|
|
|
BRASSERIE LE TERMINUS
|
Superviser les services
Clôture des caisses journalières
Gérer les plaintes et s'assurer de la qualité du service ainsi que de
l'a cceuil
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2015
|
BAC PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION
- BAC
|
|
|
|
|
Lycée Condorcet
|
|
|
juin 2014
|
BEP COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
|
Lycée Condorcet
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|