|
|
Directeur Restaurant Bep : 173 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
18/06/2025
|
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT - MCDONALD'S NICE MASSENA DIRECTEUR ADJOINT - MCDONALD'S NICE MASSENA MANAGER - MCDONALD'S NICE PROMENADE - BAC PRO HOTELLERIE
|
Directeur de restaurant
|
30/08/2025
|
|
Cadaujac (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Bistro Régent à Villenave-d'Ornon Responsable de restaurant - Le Café Francais à Bordeaux Chef de Rang et Limonadier - Grand Café Victoria à Arcachon GRETA à Talence - BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
|
Directeur de restaurant
|
31/07/2025
|
|
La Biroire (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Hôtel le Grand Large Employé polyvalent / responsable des achats - Ets cuisinez vous (Sarl) Responsable des achats - Ets UEDA (Sa) Lycée Joliot Curie - Sète (34) - BEP Télécommunications et courants faibles
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
25/07/2024
|
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT - ALOY THAÏ CLICHY 92110 DIRECTEUR ARTISTIQUE - A.L ÉDITIONS PARIS 75008 GÉRANT DE LA - SOCIÉTÉ GS CARS NOISY LE SEC 93130 Lycée Charle de Gaule - BAC STG; Rosny sous Bois
|
Directeur de restaurant
|
26/12/2024
|
|
Seillans (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Le nationale - Chamonix Responsable de salle - Restaurant la gloire de mon père - Seillans Chef de rang - La marmotte Service Cifa mercurey - Chalon - Cap bep bac pro
|
Directeur de restaurant
|
17/08/2024
|
|
Pluneret (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - CDE » à Plouharnel Directeur de salle - CDE » à Auray Chef de rang et responsable d'exploitation - CDE / BEER ZONE » à Le Rheu Lycée Hôtelier Notre Dame à Saint Méen Le Grand - BAC Professionnel Option Cuisine
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/07/2024
|
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur opérationnel - ELIOR Directeur de Restaurant - ELIOR Directeur Adjoint de cuisine centrale - Amboise (37) Sciences Politiques - Paris 17ième (75) - Certificat de "Leadership et management complexe"
|
Directeur de Restaurant
|
16/12/2024
|
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - KFC Lyon Part Dieu et Annecy Directeur de Restaurant - PIZZERIA DELLA NONNA Directeur Adjoint - Responsable PGC - INTERMARCHE - Tournon - Maitrise de l'outils informatique, Pack Office, Apple, EBP Compta / Paye, Domino gestion SAAD
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
ADJOINT MANAGER SUPERMARCHE et Directeur de la Restauration
|
27/09/2024
|
|
Villelongue-dels-Monts (66740), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Le Moulin de Vernègues 4*, Mallemort Adjoint Manager de Supermarché - LIDL - Argelès-sur-Mer Responsable de salle - Restaurant ARE Y SEM Argelès-sur-Mer Campus de Ker Lann Rennes - Mention Complémentaire Sommellerie
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Cadre en gestion, management et développement
|
08/09/2025
|
|
Longué-Jumelles (49160), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Anonyme - Saumur Gérant et directeur général - Société DOMY - Calais / Dunkerque Directeur sous Franchise - BABOU retail - Dunkerque GRETA/ULCO Calais - Calais - VAE Licence Pro MUC/MCO
|
MANAGER CONFIRME
|
02/06/2025
|
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Au Bureau -NARBONNE Directeur - BUFFALO GRILL -Carcassonne (11) Directeur d'exploitation - Flunch Restaurant -Occitanie Centre de formation CCI OCCITANIE-Montpellier (34) - Bac +3 (Licence / Bachelor)
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
|