Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Marié avec enfants
Permis B
CV créé le : 09/02/2024
CV modifié le : 09/02/2024
Dernière connexion : 04/04/2024
Coordonnées
********** ******

Adresse :
** *** **** ******
Calais (62100)
Email : **********.***********@*****.***
Port. : **********
RESPONSABLE DE MAGASIN / ENTREPOT ET SERVICE, Sénior
Référence : 2079692
Expériences Professionnelles
juil. 2019 août 2023 RESPONSABLE DE MAGASIN / ENTREPOT ET SERVICE
Société DOMY CALAIS
Fermeture suite à un sinistre .
Commerce de détail environ 900 mètres carrés biens et équipement de la maison .
Stockage entrepôt , achat et vente gros demi-gros
Service clefs en mains installation et rénovation intérieure .
Filiale d'éducation , sociabilisation et gardiennage chiens et chats

août 2018 juin 2019
DIVERS CALAIS
Multiples entreprises , contrat de remplacement commerce , restauration , TP ,
bâtiment

oct. 2016 août 2018 CO-GERANT
NOELEX BABOU DUNKERQUE
Société en gestion d'unité commercial indépendant ( BABOU DUNKERQUE )
Gestion d'équipe , suivi des indicateurs journaliers et quotidien .
Implantation , veille à l'application des procédures du groupe .

avr. 2012 sept. 2016 RESPONSABLE DE REGION
GROUPE P&J FACTORY BRUXELLE
Unité de vente chocolat ( 6 points de ventes ) ; Unité de restauration ( 4 points de
ventes )
Gestion du développement commercial , suivi des indicateurs de performance ,
gestions RH , etc

mai 2009 févr. 2012 RESPONSABLE DEVELOPPEMENT ET RESTAURATION
GROUPE AMREST France
Création de la procédure culinaire qualitative et quantitative du groupe pour le
déploiement en Europe .
Gestion du recrutement personnel culinaire , suivie des formations .
Préparation et organisation des ouvertures des unités ....

avr. 2003 avr. 2009 RESPONSABLE HOTEL RESTAURANT
GROUPE LOUVRE HOTEL ALSACE
Gestion de l'établissement
Partie Hôtel : Taux de remplissage, réservations, opérations commerciales, etc
Partie Restaurant : Tenus de la cuisine , service , confection des plats , suivi indicateur
service et hygiène

avr. 2000 janv. 2003 CHEF CUISINIER
Hôtel Restaurant U Libecciu Macinaggio Cap Corse
Création de la carte de l'établissement ainsi que des prestations culinaires
Confection des plats , mise en place et service ( poste chaud )

juil. 1999 mars 2000 CUISINIER
RELAI LA FRINGALE DUNKERQUE
Prolongement de mon apprentissage culinaire sur le terrain

Diplômes et formations
nov. 2023 janv. 2024 TITRE PRO-PORTEUR PERMIS C; CHARIOT ELEVATEUR / ENGINS DE CHANTIER TYPE HYDRAULIQUE
ECF Coulogne

août 2023 R489 CACES 1A .1B .3 .4 ET 5 recyclage pour 10 ans R482 A .B1 ET C1 recyclage pour 5 ans
VERIN FORMATION CALAIS

avr. 2023 Certification de compétences et connaissances chiens et chats
ACACED; CAMPUS ARRAS

juin 2014 juin 2016 Validation des compétences acquis VAE TITRE PRO ( sur 2 ans )
SOPHIE BERTHELOT CALAIS

sept. 1997 juin 1999
ILE JEANTY Dunkerque

sept. 1995 juin 1997 Agent technique d'exploitation alimentaire et milieux hospitaliers . ( Technique entretien , désinfection , décontamination et stérilisation )
ILE JEANTY Dunkerque

janv. 2000
DIVERS FRANCE

BEP / CAP BIO - CAP
SERVICE ATEA

DUT / MUC MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES - BAC+2

Titre Pro Porteur En cours

Compétences
DROPBOX, EXTRANET, WORD, PIC, TABLEUR, Traitement de texte
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.