Nationalité Français
Marié avec enfants
Permis B
CV créé le :
09/02/2024
CV modifié le :
09/02/2024
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** *** **** ******
Calais (62100)
Email :
**********.***********@*****.***
Port. :
**********
|
RESPONSABLE DE MAGASIN / ENTREPOT ET SERVICE, Sénior
Référence : 2079692
Expériences Professionnelles
juil. 2019
août 2023
|
RESPONSABLE DE MAGASIN / ENTREPOT ET SERVICE
|
|
|
|
Société DOMY CALAIS
|
Fermeture suite à un sinistre .
Commerce de détail environ 900 mètres carrés biens et équipement de la maison .
Stockage entrepôt , achat et vente gros demi-gros
Service clefs en mains installation et rénovation intérieure .
Filiale d'éducation , sociabilisation et gardiennage chiens et chats
|
|
août 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
DIVERS CALAIS
|
Multiples entreprises , contrat de remplacement commerce , restauration , TP ,
bâtiment
|
|
oct. 2016
août 2018
|
CO-GERANT
|
|
|
|
NOELEX BABOU DUNKERQUE
|
Société en gestion d'unité commercial indépendant ( BABOU DUNKERQUE )
Gestion d'équipe , suivi des indicateurs journaliers et quotidien .
Implantation , veille à l'application des procédures du groupe .
|
|
avr. 2012
sept. 2016
|
RESPONSABLE DE REGION
|
|
|
|
GROUPE P&J FACTORY BRUXELLE
|
Unité de vente chocolat ( 6 points de ventes ) ; Unité de restauration ( 4 points de
ventes )
Gestion du développement commercial , suivi des indicateurs de performance ,
gestions RH , etc
|
|
mai 2009
févr. 2012
|
RESPONSABLE DEVELOPPEMENT ET RESTAURATION
|
|
|
|
GROUPE AMREST France
|
Création de la procédure culinaire qualitative et quantitative du groupe pour le
déploiement en Europe .
Gestion du recrutement personnel culinaire , suivie des formations .
Préparation et organisation des ouvertures des unités ....
|
|
avr. 2003
avr. 2009
|
RESPONSABLE HOTEL RESTAURANT
|
|
|
|
GROUPE LOUVRE HOTEL ALSACE
|
Gestion de l'établissement
Partie Hôtel : Taux de remplissage, réservations, opérations commerciales, etc
Partie Restaurant : Tenus de la cuisine , service , confection des plats , suivi indicateur
service et hygiène
|
|
avr. 2000
janv. 2003
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
Hôtel Restaurant U Libecciu Macinaggio Cap Corse
|
Création de la carte de l'établissement ainsi que des prestations culinaires
Confection des plats , mise en place et service ( poste chaud )
|
|
juil. 1999
mars 2000
|
CUISINIER
|
|
|
|
RELAI LA FRINGALE DUNKERQUE
|
Prolongement de mon apprentissage culinaire sur le terrain
|
|
Diplômes et formations
nov. 2023
janv. 2024
|
TITRE PRO-PORTEUR PERMIS C; CHARIOT ELEVATEUR / ENGINS DE CHANTIER TYPE HYDRAULIQUE
|
|
|
|
ECF Coulogne
|
|
août 2023
|
R489 CACES 1A .1B .3 .4 ET 5 recyclage pour 10 ans R482 A .B1 ET C1 recyclage pour 5 ans
|
|
|
|
VERIN FORMATION CALAIS
|
|
avr. 2023
|
Certification de compétences et connaissances chiens et chats
|
|
|
|
ACACED; CAMPUS ARRAS
|
|
juin 2014
juin 2016
|
Validation des compétences acquis VAE TITRE PRO ( sur 2 ans )
|
|
|
|
SOPHIE BERTHELOT CALAIS
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
|
|
|
|
ILE JEANTY Dunkerque
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
Agent technique d'exploitation alimentaire et milieux hospitaliers . ( Technique entretien , désinfection , décontamination et stérilisation )
|
|
|
|
ILE JEANTY Dunkerque
|
|
|
|
BEP / CAP BIO
- CAP
|
|
|
|
SERVICE ATEA
|
|
|
DUT / MUC MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Titre Pro Porteur En cours
|
|
|
|
|
|
Compétences
DROPBOX, EXTRANET, WORD, PIC, TABLEUR, Traitement de texte
Compétences linguistiques
|
|