|
Cuisiniste Chef Patissier Bourgogne-Franche-Comté : 17 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Sous Chef Pâtissière
|
14/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Sous Chef Pâtissière - Fournil du Chlorophylle, 13013 Marseille Stage en Boulangerie/pâtisserie - Jules Johns - 25000 Besançon Assistante ATSEM - Ecole maternelle Cologne - 25000 Besançon Lycée professionnel Condé, 25000 Besançon - Diplômée Bac Hôtellerie ( Cuisine)
|
Chef pâtissier
|
29/01/2023
|
Augerans (39380), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Tour du meix Pâtissier conducteur de four - Bouvard industrie Chef de rayon bvp statut chef de secteur - SUPER U Arc sur tille, France Castres-France 8eme RPIMA - CTE SECRETAIRE COMPTABLE
|
Stagiaire C.A.P. Pâtissier
|
04/09/2024
|
Pierre-de-Bresse (71270), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Stagiaire C.A.P. Pâtissier - Le Fournil d'Emilie Seurre (21) Stagiaire C.A.P. Pâtissier - Pâtisserie Benetot Dole (39) Pierre de Bresse (71) - Oui Chef - Le chef en box - La pâtisserie en ligne
|
Pâtissier
|
15/02/2023
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Artisanale FINCK-COMTE Apprenti Pâtissier - Mention complémentaire Apprenti Pâtissier - CAP - Restaurant Del Arte Audincourt CFA du Pays de Montbéliard - Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
|
Pâtissière
|
30/08/2023
|
Tavaux (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Restaurant d'entreprise Solvay Lycée Hyacinthe Friant, POLIGNY - Formation en 1an, mention cuisine dessert en restaurant
|
Pâtissier
|
14/12/2023
|
Bretigny (21490), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Grande Distribution | Dijon Apprenti pâtissier - Grande Distribution | Arc Sur Tille Ecole des métiers | Longvic; Chocolaterie, Glacerie, Confiserie -
|
Pâtissière
|
09/07/2024
|
Crissey (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - AUX BISTRO QUAI, Saint Laurent du Var - Formation boulangerie
|
Chef Pâtissier / Formateur Pâtisserie
|
01/06/2023
|
Charmauvillers (25470), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Professionnel - Adultes AFPA Besançon Pâtissier - Restaurant L' Ondella Porto Vecchio - SST / Sauveteur Secouriste du Travail; N° Certificat : 76670a87817ec2d7
|
Pâtissière / Chocolatière
|
22/02/2024
|
Villars-lès-Blamont (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière/ vnedeuse - Cora Montbéliard Stage d'étude - Chocolaterie Kleiber, Belfort Stage d'étude - Pâtisserie Ordronneau, Masevaux CFA Roosevelt, Mulhouse - Formation CAP Chocolatier
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Manutentionnaire
|
04/03/2024
|
Gergy (71590), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - MARTENOT Vignoles (21) Chef de fabrication cuisine - SOGERES Fragnes-La Loyère (71) Second de cuisine - Restaurant La Gremelle Ladoix-Serrigny (21) EFCO Chalon sur Saône; Hôtel Climat de France Saint-Genis-Pouilly (01) - Formation cariste d'entrepôt; Obtention des CACES 1, 3, 5 et 6 Obtention titre professionnel cariste d'entrepôt; Apprentissage cuisine
|
Boulanger
|
13/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Géan Casino Aide de cuisine - Brasserie de l'espace Gérant de son magasin - Espoir Ecole Cuisine Mode d'EMploi Thierry Marx - CAP, BEP ou équivalents; Techniques de pains, viennoiseries
|
Agent de sécurité
|
10/04/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Boulanger
|
02/08/2024
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Yverdon Responsable du four - Boulangerie-Pâtisserie P. Clément SARL [1306 Daillens] Responsable du laboratoire responsable de la gestion des stocks - SARL LAURIA Boulangerie - Yverdon Chez Mr Théry Frédéric à Vineuil (41) - Apprentissage CAP cuisine
|
|