CV créé le :
30/08/2023
CV modifié le :
30/08/2023
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** * *** ** ************
Tavaux (39500)
Email :
*****.********@******.**
Port. :
************
|
Pâtissière, Sénior
Référence : 2015412
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
|
Pâtissière
|
|
|
|
restaurant d'entreprise Solvay
|
|
|
janv. 2021
juin 2023
|
|
|
|
|
Intermarché, Dole
|
|
|
janv. 2017
déc. 2020
|
|
|
|
|
restaurant les jardins fleuris à Parcey
|
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
restaurant « L'hôtellerie Levernois », Levernois
|
|
|
sept. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Le fournil de l'église », Tavaux (2semaines)
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
Zoé Confetti », Choisey
|
|
|
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
La Traboule », Yvoire
|
|
|
juil. 2015
|
|
|
|
|
Maison de Retraite Saint-Joseph », Dole
|
|
|
avr. 2015
|
Stage
|
|
|
|
L'Epicurien », Courlaoux (4semaines)
|
|
|
sept. 2014
|
Stage
|
|
|
|
La Croix de Luge », Dole
|
|
|
juil. 2014
|
|
|
|
|
restaurant « La Croix de Luge », Dole
|
|
|
mars 2013
mai 2014
|
Stage
|
|
|
|
La Croix de Luge », Dole
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
formation en 1an, mention cuisine dessert en restaurant
|
|
|
|
Lycée Hyacinthe Friant, POLIGNY
|
|
juil. 2016
|
Bac Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hyacinthe Friant, ARBOIS
|
|
juin 2012
|
|
|
|
|
Collège des Vernaux à TAVAUX
|
|
Compétences
Access, Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|