Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/10/2017
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** ********
Évette-Salbert (90350)
Email : *****.******@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
agent de sécurité, Sénior
Référence : 695399
Expériences Professionnelles
janv. 2023
école Ferrandi Paris
Réalisation de plusieurs entremet, de croustillant et de décor en chocolat.
Apprentissage de méthode de travail.

janv. 2023 agent de sécurité
Eurockennes
Surveillance et renseignement.

janv. 2022 janv. 2023
2022 CESU Ménage, entretient, peinture, empilement de bois, nettoyage de
2023 chéneaux, pose de panneaux solaire, tonte de pelouse etc...

janv. 2021
casino Longeville sur mer
Mise en rayon : vérification de l'état des stocks, rangement
Et nettoyage rayon, contrôle des dates, rotation produit en
fonction des dates. Renseigner les clients.

janv. 2021 Pâtissier
Leclerc Lure
Pâtissier : Réalisation de tartes au fruit, entremets, foret noir
Cadre de mousse etc... montage de buches.
Nettoyage du laboratoire

janv. 2020 Pâtissier 1mois
délice
Réalisation de tartes, tartelettes, éclairs etc..
Peser de quantités
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes

janv. 2019 Commis de cuisine
école de Thiery Marx
Besançon : (obtention du cqp cuisine)
Commis de cuisine : Réalisation de fond, sauce, découpe de poulet et
Lapin. Taillage de légumes, Montage d'assiette, Envoi d'assiette pendant le
Service. Meringue, crêpe, dessert à l'assiette, crème brulé, flan aux œufs

janv. 2018 déc. 2022
SCI familliale
Restauration d'une maison de 120 m²

janv. 2018 Pâtissier
Leclerc Héricourt
Réalisation de tartes, entremets, st honoré etc.
Peser de quantités.
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes

janv. 2018 Pâtissier
Leclerc Montbéliard
Pâtissier : Réalisation de tarte (fraise, multi fruit, framboise, myrtille)
Pause de fondant sur éclairs et souries
Montage de Paris Brest, forêt noire et entremet.

janv. 2018 Pâtissier
Cora Andelans
Réalisation de tartes, entremets, st honoré etc..
Peser de quantités
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes

janv. 2017 Stage
Boulangerie pâtisserie Oriez et Au four d'antan
(formation professionnelle cap pâtissier 9 mois)
Pâtissier : Réalisation de meringue suisse, biscuit et tarte
éclairs, Paris Brest, religieuses et garnissage
entremets fraisiers, forêt-noire, moka...
viennoiserie (croissant, petit pain, pain au lait)
Pesée d'ingrédient
Nettoyage du labo sol et plan de travail, ainsi que des ustensiles
Avant 2017 bep d'électronique bac pro d'informatique, niveau BTS
informatique
Industrielle, mise en raillons et caisse et divers emplois de
vacances

janv. 2017
Christophe Michalak à Paris

janv. 2017 Pâtissier
Boulangerie pâtisserie Au four d'antan
Réalisation de pâtisserie et livraison

janv. 2015 Aide monteur tuyauteur
l'hôpital de Besançon

janv. 2014
technos Audincourt
(mettre la pièce dans une commande numérique, lancer le chicle.
Sortir et vérifier la pièce) meuler la pièce pour l'aplanir et vérifier
sur un marbre.

janv. 2013 déc. 2016 Auto entreprise de dépannage informatique
Leclerc Belfort

janv. 2009 Technicien informatique
Communauté d'Agglomération Belfortaine
nouveaux matériels et maintenance. Configuration anti virus. Sauvegarde
et création d'image ghost. Dépannage pc

janv. 2009 Technicien informatique
NIPSON - Belfort
sur un switch
Installation de nouveaux matériels et
maintenance. Configuration réseau LAN. Configuration anti virus.

janv. 2005
lidel Belfort

janv. 2004
CIC Belfort
de sommes d'argent.

Leclerc Belfort
Réalisation de tartes, entremets, st honoré etc.
Peser de quantités. Vente et emballage des produits.
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes
Pause de fondant sur les éclairs

Diplômes et formations
juin 2023
ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron

juin 2019 cqp cuisine à cuisine mode
d'emploi Besançon

juin 2017 Formation professionnelle cap de pâtissier - CAP
CFA de Belfort

juin 2011 Niveau BTS iris (Informatique des Réseaux de l'Industrie et des Services) - BAC+2
LycéeFollereau à Belfort

juin 2010 Bac Professionnel MRIM (Option : réseaux et systèmes) - BAC
Lycée professionnel Diderot Bavilliers

juin 2006 BEP électronique - BEP
Lycée professionnel Diderot Bavilliers

Compétences
ghost, informatique Industrielle
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
VTT, marche, internet, Dj, musique, mix, bricolage, Passionné de pâtisserie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.