CV créé le :
03/10/2017
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Évette-Salbert (90350)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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agent de sécurité, Sénior
Référence : 695399
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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école Ferrandi Paris
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Réalisation de plusieurs entremet, de croustillant et de décor en chocolat.
Apprentissage de méthode de travail.
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janv. 2023
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agent de sécurité
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Eurockennes
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Surveillance et renseignement.
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janv. 2022
janv. 2023
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2022 CESU Ménage, entretient, peinture, empilement de bois, nettoyage de
2023 chéneaux, pose de panneaux solaire, tonte de pelouse etc...
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janv. 2021
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casino Longeville sur mer
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Mise en rayon : vérification de l'état des stocks, rangement
Et nettoyage rayon, contrôle des dates, rotation produit en
fonction des dates. Renseigner les clients.
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janv. 2021
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Pâtissier
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Leclerc Lure
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Pâtissier : Réalisation de tartes au fruit, entremets, foret noir
Cadre de mousse etc... montage de buches.
Nettoyage du laboratoire
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janv. 2020
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Pâtissier 1mois
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délice
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Réalisation de tartes, tartelettes, éclairs etc..
Peser de quantités
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes
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janv. 2019
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Commis de cuisine
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école de Thiery Marx
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Besançon : (obtention du cqp cuisine)
Commis de cuisine : Réalisation de fond, sauce, découpe de poulet et
Lapin. Taillage de légumes, Montage d'assiette, Envoi d'assiette pendant le
Service. Meringue, crêpe, dessert à l'assiette, crème brulé, flan aux œufs
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janv. 2018
déc. 2022
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SCI familliale
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Restauration d'une maison de 120 m²
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janv. 2018
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Pâtissier
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Leclerc Héricourt
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Réalisation de tartes, entremets, st honoré etc.
Peser de quantités.
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes
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janv. 2018
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Pâtissier
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Leclerc Montbéliard
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Pâtissier : Réalisation de tarte (fraise, multi fruit, framboise, myrtille)
Pause de fondant sur éclairs et souries
Montage de Paris Brest, forêt noire et entremet.
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janv. 2018
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Pâtissier
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Cora Andelans
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Réalisation de tartes, entremets, st honoré etc..
Peser de quantités
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes
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janv. 2017
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Stage
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Boulangerie pâtisserie Oriez et Au four d'antan
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(formation professionnelle cap pâtissier 9 mois)
Pâtissier : Réalisation de meringue suisse, biscuit et tarte
éclairs, Paris Brest, religieuses et garnissage
entremets fraisiers, forêt-noire, moka...
viennoiserie (croissant, petit pain, pain au lait)
Pesée d'ingrédient
Nettoyage du labo sol et plan de travail, ainsi que des ustensiles
Avant 2017 bep d'électronique bac pro d'informatique, niveau BTS
informatique
Industrielle, mise en raillons et caisse et divers emplois de
vacances
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janv. 2017
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Christophe Michalak à Paris
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janv. 2017
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Pâtissier
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Boulangerie pâtisserie Au four d'antan
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Réalisation de pâtisserie et livraison
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janv. 2015
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Aide monteur tuyauteur
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l'hôpital de Besançon
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janv. 2014
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technos Audincourt
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(mettre la pièce dans une commande numérique, lancer le chicle.
Sortir et vérifier la pièce) meuler la pièce pour l'aplanir et vérifier
sur un marbre.
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janv. 2013
déc. 2016
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Auto entreprise de dépannage informatique
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Leclerc Belfort
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janv. 2009
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Technicien informatique
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Communauté d'Agglomération Belfortaine
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nouveaux matériels et maintenance. Configuration anti virus. Sauvegarde
et création d'image ghost. Dépannage pc
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janv. 2009
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Technicien informatique
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NIPSON - Belfort
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sur un switch
Installation de nouveaux matériels et
maintenance. Configuration réseau LAN. Configuration anti virus.
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janv. 2004
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CIC Belfort
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de sommes d'argent.
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Leclerc Belfort
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Réalisation de tartes, entremets, st honoré etc.
Peser de quantités. Vente et emballage des produits.
Nettoyage du laboratoire et réception des commandes
Pause de fondant sur les éclairs
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Diplômes et formations
juin 2023
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ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron
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juin 2019
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cqp cuisine à cuisine mode
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d'emploi Besançon
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juin 2017
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Formation professionnelle cap de pâtissier
- CAP
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CFA de Belfort
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juin 2011
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Niveau BTS iris (Informatique des Réseaux de l'Industrie et des Services)
- BAC+2
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LycéeFollereau à Belfort
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juin 2010
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Bac Professionnel MRIM (Option : réseaux et systèmes)
- BAC
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Lycée professionnel Diderot Bavilliers
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juin 2006
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BEP électronique
- BEP
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Lycée professionnel Diderot Bavilliers
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Compétences
ghost, informatique Industrielle
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, marche, internet, Dj, musique, mix, bricolage, Passionné de pâtisserie
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