CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
18/04/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ** ** *****
Vieux-Charmont (25600)
Email :
*******.*****@*******.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Confirmé
Référence : 1971333
Expériences Professionnelles
août 2020
janv. 2023
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale FINCK-COMTE
|
Préparation et confection des produits de pâtisserie, confiserie,
viennoiserie...
Nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel...
|
|
août 2019
août 2020
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Mention complémentaire
|
|
|
août 2017
août 2019
|
Apprenti Pâtissier - CAP
|
|
|
|
Restaurant Del Arte Audincourt
|
|
|
sept. 2016
juil. 2017
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
|
Préparation et cuisson des plats
Présentation et dressage des entrées, plats et desserts
Nettoyage et entretien des postes de travail
|
|
août 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant «Le Cabriolet» Hôtel Ibis Montbéliard
|
Aide et préparations culinaires
Préparation, mise en place et dressage, entrées, plats et desserts
|
|
juil. 2016
|
Agent d'entretien/Ateliers municipaux
|
|
|
|
COMMUNE DE VIEUX-CHARMONT
|
Travaux divers de nettoyage et d'entretien de la voirie
|
|
févr. 2016
|
|
|
|
|
Restaurant «Le Cabriolet» Hôtel Ibis Montbéliard
|
Aide et préparations culinaires
Préparation, mise en place et dressage, entrées, plats et desserts
Plonge et nettoyage du poste de travail
|
|
nov. 2014
|
|
|
|
|
Art Audincourt
|
Aide et préparations culinaires
Préparation, mise en place et dressage des entrées et desserts
Plonge et nettoyage du poste de travail
|
|
juin 2014
juil. 2014
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Campanile Sochaux
|
Aide à la préparation et à la cuisson des plats
Mise en place, dressage et approvisionnement du buffet (entrée,
dessert)
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
|
|
|
|
CFA du Pays de Montbéliard
|
|
juin 2019
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA du Pays de Montbéliard
|
|
juin 2016
|
Bac Pro Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Nelson Mandela d'Audincourt
|
|
juin 2015
|
Journée défense citoyenneté
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Semaine découverte préparation militaire
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
BEP Option cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Nelson Mandela d'Audincourt
|
|
juin 2013
|
Stage de découverte professionnelle
|
|
|
|
Service Administratif Mairie de Vieux-Charmont
|
|
juin 2013
|
Diplôme National du Brevet
|
|
|
|
Collège Jouffroy d'Abbans de Sochaux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Musique, Course à pied, Musculation, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|