FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier L'Isle-sur-la-Sorgue (84) : 22 CV trouvés
Trier par :
CHEF RESPONSABLE - AU MIAMI
|
09/10/2023
|
L'Isle-sur-la-Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RESPONSABLE - AU MIAMI - A CAVAILLON I CHEF CUISINIER - HÔPITAL L'ISLE-SUR-LA-SORGUE I CHEF RESPONSABLE - RESTAURANT LA GRANDE MARINE A L'ISLE-SUR-LA-SORGUE I École h6telière de Lyon -
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Aide plombier chauffagiste
|
20/10/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide plombier chauffagiste - Théo Bernardoni à St Rémy de Provence Aide cuisinier - St Rémy de Provence Chef cuisinier - Bar de la cité à Cavaillon - BEP électrotechnique
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
PROFIL PROFESSIONNEL Autonome et enthousiaste, mes
|
30/08/2022
|
Aureille (13930), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisinier - Agneau de maussane - maussane les alpilles - CD! Agneau de maussane - maussane les alpilles cfa Nicolas Albano Séte (34) - CAP charcutier traiteur
|
Boulanger
|
23/08/2023
|
Lamanon (13113), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La Boulanaise, Salon de Provence France Serveur et aide en Cuisinier - La Table d'Amélie, Saint François Guadeloupe Cuisinier - Vita Mojo, Stratford Royaume-Uni Lycée Marie Curie à Tarbes - Baccalauréat STMG
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
Responsable de cuisine
|
18/12/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Il Spuntino Chef de partie - Hôtel restaurant le Noirlac Cuisinière - Euronature, Aix en Provence - Formation Naturopathe
|
GRANDE DISTRIBUTION
|
14/09/2022
|
Castillon-du-Gard (30210), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant « Au bon accueil », Tavel Manager de rayon crèmerie LS - Intermarché Marguerittes Chef de cuisine routier - Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes - BAC PRO Hôtellerie Restauration CUISINE
|
Chef de partie grillardin
|
19/03/2024
|
La Motte-d'Aigues (84240), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Primo commis de cusine - Aix en provence Commis de cusine - Campanile Chef de partie grillardin - Boucherie Venelles Macerata Italie - Institut technique industriel commercial; attestation pizzaïolo
|
|