|
Chef Cuisinier Gironde (33) : 39 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
02/11/2023
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Saint pietro Cuisinier - Saint pietro Cuisinier - TAPAS NOCTURNES Restaurant Dufour Rouen -
|
CHEF de CUISINE à domicile
|
08/01/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000 - HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Cuisinier Bègles
|
16/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Bègles - DUPONT ( Campus SNCF) Chef de pizza Bordeaux - La Villa Ferretti Chef de pizza - Ripiano Associazone Pizzaioli Pugliesi e Lucni nel Mondo Gravila - Pizzaïolo Professionnel : Cuisine
|
Chef d'entreprise
|
12/01/2024
|
Les Peintures (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I Chef cuisinier - France I Commis - L'Odyssée, Paris, France I Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine
|
Secrétaire
|
03/11/2022
|
Sainte-Hélène (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire - SARL SERIOUEST à Bruges et Mérignac Chef cuisinière - Restaurant LE TOURNEBRIDE à Saint Médard En Jalles CFA de Gustave Eiffel à Bordeaux - BAC secrétariat de 2 ans
|
Second de cuisine
|
15/09/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon Chef Cuisinier - Restaurant Le Platinium à La Teste de buch Second de Cuisine - ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier ) - Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )
|
Responsable rayon traiteur
|
30/08/2022
|
Sainte-Hélène (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur - Charcuterie Leclerc Saint Médard en Mies Chef Cuisinier - Restaurant Le Soufflet, Bordeaux Chef Cuisinier - Brasserie Plein Sud, Bordeaux
|
Chef de central
|
16/11/2023
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de central - EDYCYEM Agent technique de centrale - LAFARGUE BETON 33 Cuisinier - Bar brasserie LE BAR SANS NOM Merignac
|
Barmaid/Chef de rang
|
23/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid/Chef de rang - Murmur, Marsac-sur-l'Isle (24) Chef de rang et aide cuisinière - Snack camping, Lacanau (33) Chef de rang - Brasserie Maillard, Bordeaux (33) - Permis B
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
|