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Permis B
CV créé le : 16/09/2023
CV modifié le : 16/09/2023
Dernière connexion : 16/09/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :

Bordeaux (33000)
Email : *******@*****.***
Cuisinier Bègles, Confirmé
Référence : 2021563
Expériences Professionnelles
avr. 2022 mai 2022 Cuisinier Bègles
DUPONT ( Campus SNCF)
* Réception des marchandises, contrôle des produits
(qualité, quantité, état) et stockage en chambre froide
et en réserve.
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments,
pesée des ingrédients, installation du matériel de
cuisine.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir,
dressage des assiettes, coordination du travail avec les
équipes en salle.
* Maintenance, entretien et nettoyage de la station de
travail, du matériel et des locaux.
* Réalisation de desserts et de pâtisseries, confection de
gâteaux pour des occasions spéciales.
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des
équipements selon les règles d'hygiène.
* Conditionnement des aliments avant mise au frais,
étiquetage des contenants pour la traçabilité, respect de
la chaîne du froid.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et
cuisson de viandes, de poissons.

oct. 2020 sept. 2021 Chef de pizza Bordeaux
La Villa Ferretti
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux
d'approvisionnement pour passer de nouvelles
commandes en cas de quantités faibles.
* Préparation des commandes à emporter,
conditionnement des pizzas et autres (boissons, desserts
...), point avec les livreurs pour coordonner l'activité.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients
(œufs, fruits, légumes, fromages, viandes...), contrôle
qualité des produits et vérification des DLC, préparation
du matériel à pizzas.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette,
pétrissage à la main ou avec le pétrin, découpage des
pâtons et surveillance de la levée jusqu'à l'épaisseur
voulue.
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour
une cuisson optimale, défournage et conditionnement
dans les emballages cartonnés, prédécoupage à la
demande du client.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage
des commandes de réapprovisionnement auprès des
fournisseurs, gestion des réceptions de marchandises.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien
régulier du four et contrôle de son bon état de
fonctionnement.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des
garnitures, découpe des légumes, des viandes et autres
ingrédients, conditionnement des préparations dans le
réfrigérateur.

juil. 2020 oct. 2020 Chef de pizza
Ripiano

mars 2020 juil. 2020 PizzaÏolo - Cuisinier Bayeux
Le Marsala

juil. 2019 déc. 2019 Chef de pizza Bordeaux
Le Murano
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de
[Nombre] de collaborateurs.

févr. 2019 juin 2019 Pizzaïolo
Capperi

avr. 2016 déc. 2018 PizzaÏolo - Cuisinier
Pub et Pizzeria Green Elf

janv. 2016 avr. 2016 Pizzaïolo - Cuisinier
Pizzeria da Michele

juin 2015 déc. 2015 Pizzaïolo
Pizzaeria Piccadilly

févr. 2015 mai 2015 Pizzaïolo
Binario 24

oct. 2014 janv. 2015 Pizzaïolo - Cuisinier
Bellini

nov. 2013 mai 2014 Cuisinier
Hôtel San Domenico

Diplômes et formations
mars 2016 févr. 2017 Pizzaïolo Professionnel : Cuisine
Associazone Pizzaioli Pugliesi e Lucni nel Mondo Gravila

juil. 2013 sept. 2014 Bac : Hôtellerie et de la Restauration - 80/100 - BAC
I.I.S.S. Michele De Nora Altamura

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Italien
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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