CV créé le :
16/09/2023
CV modifié le :
16/09/2023
Dernière connexion :
16/09/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
Bordeaux (33000)
Email :
*******@*****.***
|
Cuisinier Bègles, Confirmé
Référence : 2021563
Expériences Professionnelles
avr. 2022
mai 2022
|
Cuisinier Bègles
|
|
|
|
DUPONT ( Campus SNCF)
|
* Réception des marchandises, contrôle des produits
(qualité, quantité, état) et stockage en chambre froide
et en réserve.
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments,
pesée des ingrédients, installation du matériel de
cuisine.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir,
dressage des assiettes, coordination du travail avec les
équipes en salle.
* Maintenance, entretien et nettoyage de la station de
travail, du matériel et des locaux.
* Réalisation de desserts et de pâtisseries, confection de
gâteaux pour des occasions spéciales.
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des
équipements selon les règles d'hygiène.
* Conditionnement des aliments avant mise au frais,
étiquetage des contenants pour la traçabilité, respect de
la chaîne du froid.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et
cuisson de viandes, de poissons.
|
|
oct. 2020
sept. 2021
|
Chef de pizza Bordeaux
|
|
|
|
La Villa Ferretti
|
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux
d'approvisionnement pour passer de nouvelles
commandes en cas de quantités faibles.
* Préparation des commandes à emporter,
conditionnement des pizzas et autres (boissons, desserts
...), point avec les livreurs pour coordonner l'activité.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients
(œufs, fruits, légumes, fromages, viandes...), contrôle
qualité des produits et vérification des DLC, préparation
du matériel à pizzas.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette,
pétrissage à la main ou avec le pétrin, découpage des
pâtons et surveillance de la levée jusqu'à l'épaisseur
voulue.
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour
une cuisson optimale, défournage et conditionnement
dans les emballages cartonnés, prédécoupage à la
demande du client.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage
des commandes de réapprovisionnement auprès des
fournisseurs, gestion des réceptions de marchandises.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien
régulier du four et contrôle de son bon état de
fonctionnement.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des
garnitures, découpe des légumes, des viandes et autres
ingrédients, conditionnement des préparations dans le
réfrigérateur.
|
|
juil. 2020
oct. 2020
|
Chef de pizza
|
|
|
|
Ripiano
|
|
|
mars 2020
juil. 2020
|
PizzaÏolo - Cuisinier Bayeux
|
|
|
|
Le Marsala
|
|
|
juil. 2019
déc. 2019
|
Chef de pizza Bordeaux
|
|
|
|
Le Murano
|
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de
[Nombre] de collaborateurs.
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Capperi
|
|
|
avr. 2016
déc. 2018
|
PizzaÏolo - Cuisinier
|
|
|
|
Pub et Pizzeria Green Elf
|
|
|
janv. 2016
avr. 2016
|
Pizzaïolo - Cuisinier
|
|
|
|
Pizzeria da Michele
|
|
|
juin 2015
déc. 2015
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Pizzaeria Piccadilly
|
|
|
févr. 2015
mai 2015
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Binario 24
|
|
|
oct. 2014
janv. 2015
|
Pizzaïolo - Cuisinier
|
|
|
|
Bellini
|
|
|
nov. 2013
mai 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel San Domenico
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2016
févr. 2017
|
Pizzaïolo Professionnel : Cuisine
|
|
|
|
Associazone Pizzaioli Pugliesi e Lucni nel Mondo Gravila
|
|
juil. 2013
sept. 2014
|
Bac : Hôtellerie et de la Restauration - 80/100
- BAC
|
|
|
|
I.I.S.S. Michele De Nora Altamura
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|