RECHERCHER

CV chef cuisinier - Boscamnant (17)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Chef Cuisinier Boscamnant (17) : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

21/11/2023
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33)
Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch
Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer
- CAP/BEP

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

Chef d'entreprise

12/01/2024
Les Peintures (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I
Chef cuisinier - France I
Commis - L'Odyssée, Paris, France I
Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine

Chef de cuisine

02/08/2022
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33)
Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie

Chef cuisinier

31/08/2023
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16)
Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16)
Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16)
CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage

COMPETENCE

30/05/2023
Vérac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commercial - Aquitaine Négoce Menuiserie CDD
Chef d équipe - Air Action
INFREP BORDEAUX - Formation Commercial BAC Pro

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement

28/12/2023
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace et vie Libourne
Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France
Chef de cuisine - ELIOR Périgueux
Jean Capel Bergerac -

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Chef Cuisnier

28/06/2023
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - EPHAD saint yrieix sur charente
Chef de cuisine centrale - Mairie de Sainte Geneviève des bois
Concourt OEA rectorat CDG 33 - Cap cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATT1

Chef d'entreprise

02/04/2024
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie
Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95
La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP

STAGE

05/11/2023
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CHEF - CLUB PRIVER
CUISINIER - LE COMPTOIRE DE PAPA OURS
SERVEUR - LE SHOW DES SAVEUR

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Boscamnant (17)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.