FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Le Mans (72) : 28 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier et Boulanger
|
05/05/2024
|
Sargé-sur-Braye (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier et Boulanger - Costa Rica Second de Cuisine en restaurant type Brasserie - Second de Cuisine en traiteur - L'Ecole Française de Pizzaiolo (75017) - Titre Professionnel de Pizzaïolo
|
Second de cuisine
|
04/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Auto entrepreneur
|
17/05/2024
|
Moulicent (61290), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto entrepreneur - Mr et Mme Khoury, Bretonceiles Serveuse / second de cuisine - COI Équiper Polyvalent - Mac Donalds, St Hillaire le Chatel - COI IFSA PARIS - Paris - CAP, Soins animaliers
|
Employée polyvalente
|
21/11/2022
|
Parigné-l'Évêque (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
|
Agent de surveillance de cantine - ACO 24H LE MANS Employée de commerce polyvalent - Réauté chocolat - LA CHAPELLE ST AUBIN Agent d'entretien - GSF - Le MANS - BAFA formation générale
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Facadier
|
22/10/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facadier - Lèvent facades, La ville Dieu du temp'e Second de cuisine - Le marmitton, Montech Facadier - Lèvent facades, La ville Dieu du temple Carrefour, Grisolles - Poissonnerie charcuterie fromagerie
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Second de cuisine
|
16/02/2024
|
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche Longny-au-Perche - Formation diététique
|
Second de cuisine
|
07/11/2023
|
Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
|
Instagrarn plusieurs photo d'assiette concoctée par mes soin
|
02/06/2022
|
Mayenne (53100), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Domaine de l'orangerie - Bonnat Serveur - Case coco - Sainte lace( Martinique) Lycée DeLphine gay - Bourganeuf - Cap cuisine
|
De cuisine
|
27/06/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee Chef de cuisine - Sodexo Cuisinier - Ccas EHPAD avrille - Second de cuisine
|
|