FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Cap Entzheim (67) : 19 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain
|
26/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cannibal, Strasbourg Chef de cuisine - Croisi'Europe, Strasbourg Chef de cuisine - Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg Hôtel Lesdiguières (Isère) - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Restaurant
|
24/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Michel / snack gold Ostwald / Illkirch restarant vecchio / restaurant carpaccio a toulouse Ecole hôtelière CASABLANCA / AGADIR -
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
RESPONSABLE ADMINISTATIF ET FINANCIER CONFIRME
|
03/03/2024
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administratif et Financier - Nesta Gérant d'un restaurant - SCHIL TIGHEIM Directeur Général - Hôtel***Restaurant de 47 chambres à Mutzig - Formation Logiciel Comptabilité QUADRA - CEGID
|
RESPONSABLE PETIT-DÉJEUNER
|
02/06/2024
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGIAIRE AUXILLIAIRE DE VIE - Résidence de l'Alumnat, Scherwiller (Bas-Rhin) RESPONSABLE PETIT-DÉJEUNER - Hôtel 3* de la chaîne The Orginals Hotels, Bas-Rhin AGENT D'ENTRETIEN ET CUISINE - Collège de Châtenois - Formation d'Auxilliaire de vie certifiée, Culture et Formation
|
Restaurateur
|
29/06/2023
|
Gries (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - ANTEP SOFRASI SARL Agent vente fruits et légumes - ECIR SARL Lycée Marcel Rudloff - Cap Electro technique
|
Responsable Rayon Liquides
|
16/04/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Rayon Liquides - Transgourmet - Schiltigheim Directeur de salle - Restaurant Le Cygne - Gundershoffen Maître d'hôtel - Brasserie Kohler-Rehm - Strasbourg Lycée Hôtelier - Strasbourg - Mention complémentaire Sommellerie
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère
|
27/10/2022
|
Gundershoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère - La Guinguette des Intenables Employée de restauration - Employée d'hôtellerie - L'Hôtel du Moulin - BEP CAP Bioservices option agent technique d'alimentation
|
Responsable adjoint de magasin
|
08/08/2023
|
Réding (57445), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin - Mangeons Frais Sarrebourg Responsable adjoint de magasin - Aldi Blamont Technico-commercial Installateur - AJ PROTECT - Apprenti cuisinier: Restaurant LE TERROIR REDING
|
Manager/responsable de restauration qualifiée
|
10/11/2023
|
Niederbronn-les-Bains (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière et pâtissière - Restaurant l'Ancienne Douane Shopping Promenade Vendenheim Responsable vente en boulangerie - Super U Lingolsheim - Cap
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Responsable service d'étage
|
25/11/2022
|
Lorentzen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service d'étage - Hôtel La Clairrière à LA PETITE-PIERRE Agent - Sercice hospitalier Hôpital de Hoff à SARREBOURG Préparateur de commandes - Grand Chais de France à PETERSBACH - CAP petite enfance
|
|