CV créé le :
29/06/2023
CV modifié le :
29/06/2023
Dernière connexion :
03/07/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ******* ******* ************ ***********
Gries (67240)
Email :
*****@****.**
Port. :
************
|
Restaurateur, Confirmé
Référence : 2002356
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2022
|
Restaurateur
|
|
|
|
ANTEP SOFRASI SARL
|
Restaurant de spécialités turques.
-Préparation, confection et cuisson : plats, entrées, desserts;
-Supervision gout, saveur, esthétique, hygiène;
-Gestion des matières premières, sélection de fournisseurs et
ravitaillement de stock.
-Choix des produits + élaboration des plats
-Conception de la carte du restaurant
-Service en salle
-Traitement des commandes et presentations des menus
-Encaissement des clients
-Assurer la commande des produit
-Gérer l'équipe du personnel de service et de nettoyage
-Livraison pour le restaurant
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Agent vente fruits et légumes
|
|
|
|
ECIR SARL
|
Entreprise spécialisée dans la vente de fruits et légumes.
-Organisation de rayon Respect de la chaîne du froid
-Respect de l'hygiène alimentaire de la sécurité Mise en valeurs des
produits et ventes
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Cap Electro technique
- CAP
|
|
|
|
Lycée Marcel Rudloff
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|