|
Responsable Hotel Bac 4 Occitanie : 23 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANTE RESPONSABLE HÔTEL
|
27/05/2023
|
Lisle-sur-Tarn (81310), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable vente - Michel Belin L'Artisan Chocolatier ASSISTANTE RESPONSABLE HÔTEL - HÔTEL DOMAINE D'EN FARGOU 4* - ST-SULPICE LA POINTE (81) Fondation INFA - Nogent sur Marne (94) - Conseiller et vendre des prestations touristiques haut de gamme et de luxe
|
Réceptionniste d'hôtel
|
02/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Hôtel NOVOTEL Dakar/ SENEGAL Agent d'accueil - CCBM Electronics Comptable, responsable de la facturation - POLYKROME SA ESG Montpellier - Master Expert en Contrôle de Gestion et Audit
|
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT, Compétences
|
16/08/2024
|
Luc-la-Primaube (12450), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Grand Frais Directeur hotel B B - Hotel B B Montargis Directeur d'exploitation - Hôtel Akena - Valence LaCiotat - Formation hygiène et HACCP
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
Responsable de Restauration
|
06/06/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - Château Le Bouis Gruissan 11 Plonge et commis de cuisine - Château Le Bouis Gruissan 11 Vendeuse préparatrice d'olives - Gaillard Claude Gruissan 11 Cci de Limoux (11) - Stage d'nologie 4 mois
|
Responsable de salle
|
02/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - So Wood | Cap d'Agde Cheffe de rang - Le Buf | Montpellier Agent polyvalente/Animatrice - Occitalia | Montpellier YYYours Formation/À distance - Formation Responsable de petite et moyenne structure
|
Responsable de restauration
|
26/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie
|
Responsable du service personnel
|
25/08/2024
|
Rouffiac-Tolosan (31180), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service personnel - Chargée de communication et de clientèle - LE MOULIN DE ROSMADEC Pont-Aven Responsable restaurant - Hôtel 4*Concarneau HMC - BTS MANAGEMENT HOTELLERIE RESTAURATION art de la table
|
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
MANAGER, ACCUEIL, VENTE RÉCEPTION, AGENT THERMAL
|
30/07/2024
|
Saint-Martin-de-Lansuscle (48110), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE DE FORMATION AGENT THERMAL - BALARUC LES BAINS RESPONSABLE HEBERGEMENT - Hôtel 4* 48000 LOZERE Assistante de direction - Bar/self/snack 65 LE GRAND TOURMALET - Formation sur l'autisme: approche du TSA
|
Responsable de Secteur
|
06/03/2024
|
Saint-Estève (66240), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur - Vandermarliere cigar family Responsable de Magasin - ALDI ELNE Responsable de Magasin - LIDL LE BOULOU Ecole - Montpellier Business School - Master Programme Grande; Spécialisation Start'Up
|
Responsable de banquets
|
11/12/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis d'entrepôt - CEVA LOGISTICS, Barcelone Responsable de banquets - HOTEL DOLCE SITGES, Barcelone Responsable des services de petit-déjeuner - HOTEL MASTINELL, Barcelone L'Université San Martín de Porres à Pérou - MASTER 1 en Sciences Economiques
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - RESTAURENT HÔTEL, SERO KORA (BENIN) Gérant Associé - SOCIÉTÉ HB Group, ENERGIE RENOUVELABLE (BENIN) Chef Magasin - SOCIÉTÉ CAJAF COMON, (BENIN) Université Abomey-Calavi (BENIN) - Maîtrise en philosophie
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
30/07/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Ressort barrière Ribeauvillé 4 Réceptionniste et responsable Pro Shop - Le Kempferhof Golf hôtel 4 Conducteur - Les grands chaix de France - CAP Maintenance véhicule automobile
|
|