FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Bac 4 Lédenon (30) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
Responsable de restauration
|
21/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Les Succulentes- Marseille Vendeuse Assistante - Picard surgelés- Marseille Responsable de boutique - Coquillettes et Fusilli- Marseille Centre International de Musicothérapie - Celony - Diplôme de Musicothérapie et de techniques psychomusicales
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER ANGLAIS COURANT
|
02/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Administratif et Financier - La Coquillade / Aureto Directeur Financier - Movenpick Resort Waverly Phu Quoc (Vietnam) Directeur Administratif et Financier - Hôtel Chais Monnet Cognac Université Paris II Assas - Maîtrise en Sciences Economiques mention Gestion des Entreprises
|
RESPONSABLE de SALLE
|
31/03/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Salle Rest - Brasserie LE 5 Grenoble Chef de rang - CO Soleil de Calvi Assistante Maître d'Hôtel Hôt - Rest-Spa Neige et Roc BTNH. -
|
Réceptionniste d'hôtel
|
02/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Hôtel NOVOTEL Dakar/ SENEGAL Agent d'accueil - CCBM Electronics Comptable, responsable de la facturation - POLYKROME SA ESG Montpellier - Master Expert en Contrôle de Gestion et Audit
|
Responsable de salle
|
02/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - So Wood | Cap d'Agde Cheffe de rang - Le Buf | Montpellier Agent polyvalente/Animatrice - Occitalia | Montpellier YYYours Formation/À distance - Formation Responsable de petite et moyenne structure
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - RESTAURENT HÔTEL, SERO KORA (BENIN) Gérant Associé - SOCIÉTÉ HB Group, ENERGIE RENOUVELABLE (BENIN) Chef Magasin - SOCIÉTÉ CAJAF COMON, (BENIN) Université Abomey-Calavi (BENIN) - Maîtrise en philosophie
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|
MANAGER, ACCUEIL, VENTE RÉCEPTION, AGENT THERMAL
|
30/07/2024
|
Saint-Martin-de-Lansuscle (48110), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE DE FORMATION AGENT THERMAL - BALARUC LES BAINS RESPONSABLE HEBERGEMENT - Hôtel 4* 48000 LOZERE Assistante de direction - Bar/self/snack 65 LE GRAND TOURMALET - Formation sur l'autisme: approche du TSA
|
Maître d'Hotel
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hotel - BUTARD ENESCOT PARIS Conseillère Clientèle - PRINTEMPS DE L'HOMME PARIS Cheffe de projet - ACCEDE INTERNATIONALE KEDGE BS - Marseille -
|
Manager en restauration rapide
|
07/08/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Paul constant 03100, Montluçon - Seconde bac pro vente
|
Chef de Rayon multimédia
|
03/10/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rayon multimédia - Bureau Vallée Réceptionniste tournant - Ibis Hôtel Équipier Polyvalent "Formateur - Carnincia - Craduate (Bac+3) technico commercial
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
|