|
Responsable Commerciale Chef Cuisinier : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE ET
|
11/06/2023
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Aéronautique - Responsable Merchandising - Morgan Vernex Cuisinier - Cuisine centrale, Colomiers Le Canard sur le Toit, Colomiers Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, Toulouse - CAP Cuisiner
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef de cuisine
|
16/01/2024
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Chef des ventes
|
20/06/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des ventes - DARTY Royan Responsable pole services - DARTY Saintes Conseiller pole services + adjoint au responsable pole services - DARTY Nantes Orvault Lycée Nicolas Appert - BEP Hôtellerie restauration
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Responsable commercial en électroménager
|
02/03/2023
|
Saint-Pierre-le-Moûtier (58240), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable commercial en électroménager - « La Guinguette Responsable restauration et bar - « La Guinguette Pizzaiolo - - Cap cuisinier
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Responsable de magasin
|
16/12/2023
|
Bacqueville-en-Caux (76730), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - ALDI, Yvetot Assistant manager - ALDI, Barentin Cuisinier - LE TROPICAL, Veules les Roses Lycée Vallée du Cailly, Déville les Rouen - BTS Management des Unités Commerciales
|
RESPONSABLE MAREE
|
11/06/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MAREE - METRO (PAU) Responsable du rayon vin - CAVISTE-RESPONSABLE RAYON VIN CUISINIER-CHEF DE PARTIE - LA VIEILLE FORGE (MESQUER) - Formation externe HACCP
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Villa - Neyron Chef de cuisine - Le San Marco - LYON Manager adjoint - Le Seven One - Lyon Villeurbanne - BTS alternance : Action commercial; TEAM PME
|
CHEF DE CUISINE
|
16/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
|
|