|
Voyagiste Bac : 16 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
GERANT DE RESTAURANT
|
03/09/2023
|
Ségry (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT DE RESTAURANT - Pescador Amsterdam GERANT DE CAFE - Café Royal Amsterdam GERANT DE RESTAURANT - Lacosta Amsterdam Algérie -
|
Restaurant
|
01/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Bon Air - Devesset 07 STAGE DE VENTE - LAFUMA MOBILIER - Anneyron, 26 - 1ère Génèrale STAGE - CHAUSSURES CHRISTELLE - Dunières, 43 - Seconde Générale Lycée Notre Dame du château, Monistrol sur Loire- 43 - BAC; Spécialités SES et HGGSP
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Directeur de Restaurant
|
05/07/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Le Petit Mas (Issoire) Directeur de Magasin itinérant - Directeur de Magasin - Netto St jean D'Ardières Noz - Formation de directeur de 3
|
Restaurateur
|
06/05/2024
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Gérante de restaurant
|
25/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante de restaurant - « Los Amigos » Hôtel Solazur Hôtesse d'accueil - Hôtel « Mandarin Palace » Assistante commerciale - City Mall de Tanger « Existe » - Baccalauréat en lettre Moderne
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Restaurateur
|
30/05/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Mia Poké - Saint-Jean-de-Luz Aqusta - Bavgnne Legal Officer - Bourse de Luxembourg - Luxembourg Junior Compliance Analvst - Arendt Medernach - Luxembourg Université du Luxembourg - Master 2 - LLM - Droit pénal européen des affaires
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Restauration
|
11/11/2022
|
Morbier (39400), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - Capacité en droit, La Sorbonne, Paris 9ème arrondissement Lycée Saint Exupéry, Créteil, Val de Marne - Niveau Baccalauréat STG (Gestion des systèmes d'informations)
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Gérante de restaurant
|
27/09/2022
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - La Belle Verte, Toulouse (31) Agent administratif - Delta Formation, Toulouse (31) Téléopératrice - Delta Capitole, Toulouse (31) Mod'Spé, Paris 10ème (75) - Maîtrise Marketing de la mode
|
|