RECHERCHER

CV traiteur - Vandœuvre-lès-Nancy (54) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Vandœuvre-lès-Nancy (54) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

18/11/2023
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir
Traiteur - Paris
Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice
- Titre professionnel de cuisinier

Assistante chargée d'études marketing et télé opératrice

13/06/2022
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante chargée d'études marketing et télé opératrice - Agence Viafield-Qualitest Nancy, France
UMIH Formation, FDIH Nancy - Formation spécifique d'Hygiène Alimentaire adaptée aux établissements de; restauration commerciale; o Acquérir les principes de l'hygiène alimentaire

Responsable production

04/10/2022
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2
Boulanger - Marie Blachere, Laxou
Boulanger-pâtissier - Nancy
Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier

MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE

17/09/2022
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Intermarché châtellerault
Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson
FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz
- BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV

CHEF DE RANG

28/05/2024
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
VENDEUSE-EMPLOYÉ POLYVALENT - Traiteur Créateurs
CHEF DE RANG - Linvosges
AEROSCHOOL, PARIS - Cabin Crew Attestation

Cuisinier

08/11/2022
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu
Commis cuisine -
- C.A.P. Cuisine

Responsable des boutiques

05/12/2023
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul
Responsable de production - Cadici, Nancy
Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

Chef de cuisine - responsable du service traiteur

06/09/2022
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54)
Responsable de Production - Caddici à Nancy (54)
Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

COMPÉTENCE

29/08/2022
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy
Manager rayon en hypermarché - CORA Toul
Apprenti -
ISQA nancy - Commerce

Chef/Responsable du pôle pâtisserie

08/05/2024
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg
Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy
Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France
CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur

Cuisinier

05/12/2023
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY
Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff
Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY
Metz - Formation BTS

Conseiller d'Insertion Professionnelle

22/09/2022
Courcelles-Chaussy (57530), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant en restauration d'entreprise - Elior entreprises
Formateur en restauration - AFPA-GRETA
Stagiaire formateur ADR - AFPA
Afpa de Metz - Titre professionnel FPA/CIP

Sous-Chef Traiteur

24/03/2023
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France
Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's
Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande
Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine

Commis de cuisine

26/11/2023
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Brevet des collèges

PROFESSIONNEL

30/06/2022
Saint-Louis (57820), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Open de Moselle | Metz
Formatrice - GRETA |Sarrebourg
Assistante de direction - Le Goût et Vous Traiteur évènementiel
ESMP -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Vandœuvre-lès-Nancy (54) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.