FILTRER PAR :
|
Traiteur Vandœuvre-lès-Nancy (54) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Assistante chargée d'études marketing et télé opératrice
|
13/06/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante chargée d'études marketing et télé opératrice - Agence Viafield-Qualitest Nancy, France UMIH Formation, FDIH Nancy - Formation spécifique d'Hygiène Alimentaire adaptée aux établissements de; restauration commerciale; o Acquérir les principes de l'hygiène alimentaire
|
Responsable production
|
04/10/2022
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2 Boulanger - Marie Blachere, Laxou Boulanger-pâtissier - Nancy Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
CHEF DE RANG
|
28/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE-EMPLOYÉ POLYVALENT - Traiteur Créateurs CHEF DE RANG - Linvosges AEROSCHOOL, PARIS - Cabin Crew Attestation
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie
|
08/05/2024
|
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
Conseiller d'Insertion Professionnelle
|
22/09/2022
|
Courcelles-Chaussy (57530), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant en restauration d'entreprise - Elior entreprises Formateur en restauration - AFPA-GRETA Stagiaire formateur ADR - AFPA Afpa de Metz - Titre professionnel FPA/CIP
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
PROFESSIONNEL
|
30/06/2022
|
Saint-Louis (57820), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Open de Moselle | Metz Formatrice - GRETA |Sarrebourg Assistante de direction - Le Goût et Vous Traiteur évènementiel ESMP -
|
|