FILTRER PAR :
|
Traiteur Cestas (33) : 21 CV trouvés
Trier par :
Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement
|
04/02/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse îlot trad - Intermarché Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas - DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication
|
Prise d'initiative
|
14/04/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - TRAITEUR CAPDEVIEILLE AGENT VINICOLE - CHÂTEAU CISSAC CISSAC MEDOC BENEVOLE JALLES - SECOURS POPULAIRE ST MEDARD EN - 1ÈRE ANNÉE ECOLE VÉTÉRINAIRE
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
Auto-entrepreneur E-commerce
|
12/06/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur E-commerce - Dulou traiteur-aquitaine Vendeur en végétaux - E. LECLERC -Le Pian-Médoc (33) Auto-entrepreneur E-commerce - Moi même -aquitaine - Niveau Bac +2 en Commerce
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Auto entrepreneur
|
26/10/2023
|
Castelnau-de-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et Traiteur - Centre Relation client Eodom Auto Entrepreneur - Centre Relation client Eodom Coach de vie - - BTS informatique option commercialisation
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Manager d'unité marchande
|
04/12/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager d'unité marchande - Biocoop, La Teste de Buch Employé, Poissonnier - Arcilia marée, La teste de Buch Mâcon - Auchan, Mâcon, Alternance - Bac + 2 Manager Unité Marchande
|
OBJECTIF Mon défi est de pouvoir rebondir
|
14/04/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Laboratoire Labhya, St Jean de Luz Gestionnaire Administrative - Responsable de Salle - Sarl Lorlouvre "Le Petit Louvre" Arcachon Gestionnaire Administrative - Vendeuse - Boucherie - Charcuterie - Traiteur/ Lorent, Ste Foy La Grande Institut Saint Front (Bergerac) - BAC Littéraire
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE CONTRAT D'ALTERNANCE
|
19/07/2024
|
Saint-Yzan-de-Soudiac (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - SIXT Vendeur en charcuterie traiteur - E.leclerc Employé polyvalent - Vival - Porteur, chauffeur et fossoyeurs - Pompes F unèbres beau et fils
|
|