RECHERCHER

CV traiteur - La Réunion (47) - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur La Réunion (47) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Auto-entrepreneur E-commerce

12/06/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur E-commerce - Dulou traiteur-aquitaine
Vendeur en végétaux - E. LECLERC -Le Pian-Médoc (33)
Auto-entrepreneur E-commerce - Moi même -aquitaine
- Niveau Bac +2 en Commerce

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

29/08/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

Commis de cuisine

15/09/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon
Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac
Commis de cuisine - La Buvette - Londres
Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)

Freelance

31/03/2023
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Freelance - Food Truck Traiteur
Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles
Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet
Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement

04/02/2024
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse îlot trad - Intermarché
Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio
Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas
- DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Responsable LS charcuterie-traiteur

26/09/2022
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond
Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne
Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000
- FORMATION HYGIENE

ÉTUDIANTE EN BTS SAM

04/07/2022
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Association FMI Créativité Ambassade
Stage - QualiMarket
Plongeuse en restauration - Le traiteur ''F.courraud'' Baignes-Sainte-Radegonde
Lycée Victor Louis, 2 Av. de Thouars, 33400 Talence - BTS Support à l'Action Managériale

Prise d'initiative

14/04/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUSE - TRAITEUR CAPDEVIEILLE
AGENT VINICOLE - CHÂTEAU CISSAC CISSAC MEDOC
BENEVOLE JALLES - SECOURS POPULAIRE ST MEDARD EN
- 1ÈRE ANNÉE ECOLE VÉTÉRINAIRE

Maître d'hôtel

19/09/2023
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux
Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac
Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux
Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - La Réunion (47) - BAC+6 et plus , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.