FILTRER PAR :
|
Traiteur La Réunion (47) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Auto-entrepreneur E-commerce
|
12/06/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur E-commerce - Dulou traiteur-aquitaine Vendeur en végétaux - E. LECLERC -Le Pian-Médoc (33) Auto-entrepreneur E-commerce - Moi même -aquitaine - Niveau Bac +2 en Commerce
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
29/08/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
Freelance
|
31/03/2023
|
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Freelance - Food Truck Traiteur Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement
|
04/02/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse îlot trad - Intermarché Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas - DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
ÉTUDIANTE EN BTS SAM
|
04/07/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Association FMI Créativité Ambassade Stage - QualiMarket Plongeuse en restauration - Le traiteur ''F.courraud'' Baignes-Sainte-Radegonde Lycée Victor Louis, 2 Av. de Thouars, 33400 Talence - BTS Support à l'Action Managériale
|
Prise d'initiative
|
14/04/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - TRAITEUR CAPDEVIEILLE AGENT VINICOLE - CHÂTEAU CISSAC CISSAC MEDOC BENEVOLE JALLES - SECOURS POPULAIRE ST MEDARD EN - 1ÈRE ANNÉE ECOLE VÉTÉRINAIRE
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
|