CV créé le :
15/09/2023
CV modifié le :
15/09/2023
Dernière connexion :
08/10/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** ***** ** ******
Langon (33210)
Email :
*.***********@*****.***
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 2021354
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
Grillardin
|
|
|
|
Grillardin Buffalo-Grill - Langon
|
Travail au chaud et froid : Préparations, mise en place, inventaire matériels et fournitures,
Nettoyage cuisine.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Chateau des Salettes - Gaillac
|
Travail au chaud : Préparations, mise en place, inventaire matériels et fournitures,nettoyage cuisine.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Buvette - Londres
|
Responsable de la section froide (entrées, desserts, garnitures), préparations, mise en place, inventaire
matériels et fournitures, nettoyage cuisine
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Auxiliaire de vie
|
|
|
|
Librenvol - Bordeaux
|
Aide aux personnes Handicapées.
|
|
janv. 2009
déc. 2015
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Cavailles&Salomon Conciergerie -Bordeaux
|
Recherche de partenariat, services aux entreprises, négociation, secrétariat, management.
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Auxiliaire de vie
|
|
|
|
Librenvol - Bordeaux
|
Aide aux personnes Handicapées.
|
|
janv. 2007
|
Commercial JH Distribution
|
|
|
|
Bordeaux
|
Vente de produits internet et téléphonique.
|
|
janv. 2003
janv. 2007
|
Monteur Urbain
|
|
|
|
BPI - Langon
|
Réparation et montage mobilier urbain, gestion d'équipe, gestion planning.
|
|
janv. 2002
|
Intérimaire
|
|
|
|
|
Divers.
|
|
janv. 2001
|
Employé Viticole
|
|
|
|
Château Rieussec - Fargues de Langon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Alfred Kastler - Talence
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|