Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/09/1983 (40 ans)
CV créé le : 15/09/2023
CV modifié le : 15/09/2023
Dernière connexion : 08/10/2023
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** ***** ** ******
Langon (33210)
Email : *.***********@*****.***
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 2021354
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022 Grillardin
Grillardin Buffalo-Grill - Langon
Travail au chaud et froid : Préparations, mise en place, inventaire matériels et fournitures,
Nettoyage cuisine.

janv. 2018 janv. 2019 Commis de cuisine
Chateau des Salettes - Gaillac
Travail au chaud : Préparations, mise en place, inventaire matériels et fournitures,nettoyage cuisine.

janv. 2016 déc. 2017 Commis de cuisine
La Buvette - Londres
Responsable de la section froide (entrées, desserts, garnitures), préparations, mise en place, inventaire
matériels et fournitures, nettoyage cuisine

janv. 2014 déc. 2015 Auxiliaire de vie
Librenvol - Bordeaux
Aide aux personnes Handicapées.

janv. 2009 déc. 2015 Chef d'entreprise
Cavailles&Salomon Conciergerie -Bordeaux
Recherche de partenariat, services aux entreprises, négociation, secrétariat, management.

janv. 2007 janv. 2009 Auxiliaire de vie
Librenvol - Bordeaux
Aide aux personnes Handicapées.

janv. 2007 Commercial JH Distribution
Bordeaux
Vente de produits internet et téléphonique.

janv. 2003 janv. 2007 Monteur Urbain
BPI - Langon
Réparation et montage mobilier urbain, gestion d'équipe, gestion planning.

janv. 2002 Intérimaire
Divers.

janv. 2001 Employé Viticole
Château Rieussec - Fargues de Langon

Diplômes et formations
juin 2001 Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique) - BAC+6 et plus
Lycée Alfred Kastler - Talence

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Informatique, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.