RECHERCHER

CV traiteur - Fourques-sur-Garonne (47) - Autodidacte , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Fourques-sur-Garonne (47) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

29/08/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Chef de partie/Pizzaiolo

16/03/2023
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
Francois mitterant creon - Brevet

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Boulanger

11/07/2024
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - Traiteur CASINO Montpon
Vendeur poissonnerie - INTERMARCHE Montpon
Gérant poissonnerie - Coutras et Montpon
Aire sur l'Adour - BTS CPI (Conception de Produits Industriels)

Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement

04/02/2024
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse îlot trad - Intermarché
Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio
Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas
- DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication

Auto entrepreneur

26/10/2023
Castelnau-de-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef et Traiteur - Centre Relation client Eodom
Auto Entrepreneur - Centre Relation client Eodom
Coach de vie -
- BTS informatique option commercialisation

MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE CONTRAT D'ALTERNANCE

19/07/2024
Saint-Yzan-de-Soudiac (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - SIXT
Vendeur en charcuterie traiteur - E.leclerc
Employé polyvalent - Vival
- Porteur, chauffeur et fossoyeurs - Pompes F unèbres beau et fils

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Auto-entrepreneur E-commerce

12/06/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur E-commerce - Dulou traiteur-aquitaine
Vendeur en végétaux - E. LECLERC -Le Pian-Médoc (33)
Auto-entrepreneur E-commerce - Moi même -aquitaine
- Niveau Bac +2 en Commerce

Maître d'hôtel

19/09/2023
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux
Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac
Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux
Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -

CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL

03/04/2024
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD
CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE
BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT

Cuisinier

14/02/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution
Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac
Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP
Promotrans - Logistique Transports
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Fourques-sur-Garonne (47) - Autodidacte , BAC+2

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.