RECHERCHER

CV traiteur - Allas-les-Mines (24) - Autodidacte , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Allas-les-Mines (24) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL

03/04/2024
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD
CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE
BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Chef d'équipe

05/01/2023
Saint-Hilaire-Peyroux (19560), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - TOC - BRIVE-LA-GAILLARDE
Chef d'équipe - Biocoop - Malemort
Vendeuse rayon charcuterie-traiteur traditionnelle - Super U - Seilhac
- Formation en hygiène alimentaire HACCP

Boulanger

11/07/2024
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - Traiteur CASINO Montpon
Vendeur poissonnerie - INTERMARCHE Montpon
Gérant poissonnerie - Coutras et Montpon
Aire sur l'Adour - BTS CPI (Conception de Produits Industriels)

Responsable LS charcuterie-traiteur

26/09/2022
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond
Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne
Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000
- FORMATION HYGIENE

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

29/08/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Allas-les-Mines (24) - Autodidacte , BAC+2

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.