Trier par :
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Chef de partie
|
23/05/2022
|
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
Chef de Partie
|
12/05/2022
|
La Loupe (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - L'orée de Chartres(28) Employé Polyvalent - Mc Donalds(28) Chef de Partie - Le Goëland(14) - Formation Epp
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Chef de partie pâtisserie
|
11/05/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Antonin Carême -
|
Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE
|
18/01/2023
|
BAC -
|
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|