|
Trier par :
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
Il y a 18 h
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Stage de commis de cuisine
|
17/05/2022
|
Meurchin (62410), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisine - « zen » à Hénin Beaumont Lycée henry senez d'henin beaumont - Actuellement Cuisinier « Zen » à hénin Beaumont - Cap cuisine
|
COMMIS DE CUISINE ISALINE Dynamique, disponible et polyvalente
|
07/08/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra - Wallygator (parc d'attraction) à Maizières les Metz Stage - Collège de Cirey sur Vézouze - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/06/2022
|
Commelle (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - GOUTCHOU STAGE CONSEILLER FUNÉRAIRE - POMPES FUNÈBRES DES 3 BOULEVARDS AGENT DE PLIAGE - REVILLON CHOCOLATIER Centre et à distance nova formation da rdilly - CONSEILLER FUNÉRAIRE - service funéraire conseiller funéraire
|
Agent polyvalent de commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de commis de cuisine - Pizzeria Peppéroni et Co. le havre Stage professionnelle en restauration cuisine - Restaurant le bouche à oreille. Le havre - BAC PROFESSIONNELLE RESTAURATION ET HOTELLERIE OPTION CUISINE
|
Commis de cuisine
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant ribouldingue (Blagnac) Stage - Boulangerie la mie de pain (Colomiers ) Lycée Hotellier Occitanie Toulouse - CAP Cuisine (Certificat D'aptitude professionnelle )
|
Commis plongeur - Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Commis de cuisine - Restaurant « Chez Fifi » - Méribel Apprenti Mécanicien Automobile - Concession Ford - Les Ulis Stage - Atelier Nottin (Multimarques) - Bourg-la-Reine - Obtention CAP Maintenance des véhicules
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
|