Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/03/2024
CV modifié le : 14/03/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
******

Adresse :
* *** ****** ****
Toulouse (31000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 2093858
Expériences Professionnelles
janv. 2021
Lycée Caousou (François Verdier)
Travail sur plusieurs postes
Participation à la mise en place des entrées et
des desserts
Sensibilisation au règles d'hygiéne (Protocole
de nettoyage , plat témoins )

janv. 2020 déc. 2021 Commis de cuisine
Restaurant ribouldingue (Blagnac)
Découpes, apprentissage des menus, cuissons

janv. 2018 déc. 2019 Stage
Restaurant On'ador (Toulouse)
Participation a l'élaboration des entrées et des
desserts avec l'aide de mon tuteur
Principe du dressage à l'assiette

janv. 2018 déc. 2019 Stage
Boulangerie la mie de pain (Colomiers )
Cuisson viennoiserie
Techniques de réalisation de différent pain

Diplômes et formations
juin 2021 CAP Cuisine (Certificat D'aptitude professionnelle ) - CAP
Lycée Hotellier Occitanie Toulouse

sept. 2018 juin 2019 Formation SST (Sauveteur secouriste du travail )
Collège Stendhal Toulouse

sept. 2018 juin 2019 Diplôme national brevet
Collège Stendhal Toulouse

sept. 2018 juin 2019 CFG ( Certificat de formation générale ) - CAP
Collège Stendhal Toulouse

sept. 2018 juin 2019 Brevet des collèges
Collège Stendhal Toulouse

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.