CV créé le :
07/08/2023
CV modifié le :
07/08/2023
Dernière connexion :
14/08/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** ** ********
Email :
***.********@*****.***
Port. :
**********
|
COMMIS DE CUISINE ISALINE Dynamique, disponible et polyvalente, Junior
Référence : 2009213
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Extra
|
|
|
|
Wallygator (parc d'attraction) à Maizières les Metz
|
Metz dans le cadre d'une animation barbecue
|
|
janv. 2023
|
Stage
|
|
|
|
collège de Cirey sur Vézouze
|
livrés pour préparation des repas, gestion des stocks et nettoyage
|
|
juin 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
l'hôtel restaurant Mercure de Metz
|
et des desserts
|
|
juin 2020
|
Stage
|
|
|
|
Cirey sur Vezouze ( 54)
|
Mise en place et nettoyage des tables, gestion des stocks, rangement des
9, rue du calvaire livraisons, approvisionnements des réfrigérateurs
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Stage
|
|
|
|
59217 BEVILLERS
|
Préparation des gâteaux de Noël, plonge, mise en vente et vente de pâtisserie
|
|
|
Stage
|
|
|
|
restaurant la Rascasse situé à Réchicourt le Château (57)
|
entrées et des plats / gestion des stocks et des commandes
|
|
|
|
|
|
|
Center Park Deli'very à Hattigny (54)
|
des pizzas, gestion des commandes, des DLC et des stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
BAC PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
culture coréenne, mode, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|