|
Trier par :
Cuisinière
|
Il y a 8 h
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
Il y a 14 h
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Cuisinier
|
10/12/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Administratif - Maxencepoulier Cuisinier - Prod Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel
|
Stage de commis de cuisine
|
17/05/2022
|
Meurchin (62410), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisine - « zen » à Hénin Beaumont Lycée henry senez d'henin beaumont - Actuellement Cuisinier « Zen » à hénin Beaumont - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant gastronomique italien MANOFICA trattoria à Toulon France Stage - L'hôtel Krystal Serveur de restaurant - Tony Romas serveur de restaurant à Masaryk à Mexico L'école Anne Sophie Pic à TOULON France - Brevet de Technicien Supérieur (Diplôme de Technicien Supérieur) spécialisation cuisine
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Sommervieu (14400), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - La fringale / bayeux Stage - Boulangerie capucine / bayeux Stage - Boulangerie le petit moulin / bayeux - Cap cuisine
|
CUISINIÈRE
|
13/10/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - LOUISETTE LE MOLAY-LITTRY STAGE - ÉCOLE PRIMAIRE LE MOLAY-LITTRY SERVEUSE - LOUISETTE LE MOLAY-LITTRY FIM CCI FORMATION CAMPUS 2 à Saint-Lô -
|
COMMIS DE CUISINE ISALINE Dynamique, disponible et polyvalente
|
07/08/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra - Wallygator (parc d'attraction) à Maizières les Metz Stage - Collège de Cirey sur Vézouze - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Cuisinier
|
20/06/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE STAGE - BUFFALO LYCÉE TOUR - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
20/06/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE STAGE - BUFFALO LYCÉE TOUR - CAP cuisine
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Cuisinier
|
29/03/2024
|
Fressenneville (80390), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée du vimeu Stage en pizzeria - Angèle pizza Employé polyvalent - McDonald's Cuisnier - CAP, BEP ou équivalents
|
|