|
Trier par :
Agent polyvalent de commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de commis de cuisine - Pizzeria Peppéroni et Co. le havre Stage professionnelle en restauration cuisine - Restaurant le bouche à oreille. Le havre - BAC PROFESSIONNELLE RESTAURATION ET HOTELLERIE OPTION CUISINE
|
Commis de cuisine
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant ribouldingue (Blagnac) Stage - Boulangerie la mie de pain (Colomiers ) Lycée Hotellier Occitanie Toulouse - CAP Cuisine (Certificat D'aptitude professionnelle )
|
Commis plongeur - Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Commis de cuisine - Restaurant « Chez Fifi » - Méribel Apprenti Mécanicien Automobile - Concession Ford - Les Ulis Stage - Atelier Nottin (Multimarques) - Bourg-la-Reine - Obtention CAP Maintenance des véhicules
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
Cuisinier
|
26/10/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Antarès Equipier polyvalent - KFC Antarès Stage cuisinier - MESS - Coulaines - CQP Agent de propreté et d'hygiène
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/10/2022
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE VI NTAGE COMMIS DE CUISINE - AUBERGE D'IMSTHAL STAGE DE CUISINE - SEL ET POIVRE À HOCHFLEDEN - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSJONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaulieu-sous-la-Roche (85190), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Stage kinésithérapeute - UPJV pôle sciences - Niveau 2eme année en licence informatique
|
Commis de cuisine
|
02/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19) Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19) Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19) Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
|