CV créé le :
25/04/2024
CV modifié le :
25/04/2024
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
******
***********
Adresse :
* *** ** ** ****
Fraisse (42490)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent, Junior
Référence : 2111479
Expériences Professionnelles
juil. 2019
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
|
|
|
Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240)
|
» Savoir gérer son temps de mise en place
» Dressage des assiettes
|
|
juil. 2017
juil. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant LE MOULIN - Lieudit La
|
» Savoir gérer les stocks de marchandises
» Réalisation de mets élaborés (plats, viandes, poissons, desserts
...)
|
|
janv. 2017
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
Cafeteria A LA BONNE HEURE - Rue de Chazeau, FIRMINY (42700)
|
» Connaissance et savoir faire des cuissons des viandes et poissons
» Mise en place des entrées et des desserts
|
|
janv. 2017
|
Stage de cuisine en cuisine de collectivité
|
|
|
|
SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240)
|
» Réception des marchandises
|
|
janv. 2016
|
Stage de cuisine en restauration rapide
|
|
|
|
McDonald's - ZAC des Bruneaux, rue Victor Hugo, FIRMINY (42700)
|
» Apprentissage du travail en équipe
|
|
janv. 2016
|
Stage de cuisine en cuisine de collectivité
|
|
|
|
SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240)
|
» Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des
légumes, fonds, courts bouillons...)
» Entretien de la cuisine et des locaux annexes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
|
|
|
CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100)
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine de Collectivité
|
|
|
|
Lycée Albert Camus, FIRMINY (42700)
|
|
juin 2014
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Lycée Saint André, SURY-LE- COMTAL (42450)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine » Animaux » Football » Balade en forêt
|
|