FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine La Queue-en-Brie (94) : 28 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
30/08/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - CROUS, BEAUVAIS Second de cuisine restauration collective - ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS Standardiste à l'inspection académique - DSDEN DE L'OISE Lycée Daniel Brottier, Smersmenil - Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine
|
Employé de rayon
|
04/05/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon - L'Intermarché Super Noiseau Employé polyvalent de restauration rapide - McDonald's de Joinville-le-pont Employé - - Contrat de professionnalisation employé de commerce rayon exclusif
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Second de cuisine
|
Il y a 2 h
|
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - VITALREST - Sens (89) Chef de cuisine - FunSpace - Sens (89) Lycée Hotelier - Sens (89) - CAP/BEP en Restauration
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
RESPONSABLE
|
18/03/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023COMMIS DE CUISINE - L'Office, Paris2o EMPLOYE DE CAISSE - Intermarché, Coubron SECOND DE CUISINE - LA MONTAGNE SANS GENEVIÈVE, Paris 5 François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Ponctualité
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant le Spicy Classy Fabrègues, France Lycee Daniel Brottier Nantes, France - Bep restauration option b
|
Second de cuisine
|
22/11/2022
|
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
|
Second de cuisine - Le chambord bourg la reine Enna a antony - Formation hotelliere
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
14/01/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier cariste - AD POIDS LOURDS Préparateur de commandes - FNAC WISSOUS - CAP jardinier paysagiste
|
Dynamique, motivé et disponible
|
14/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - THAÏ CHRISTIAN SCHOOL, Thaïlande Professeur de français - LYCEE FRANCAIS INTERNATIONAL DE KYOTO, Japon Second de cuisine - TEX MEX, Saint Quentin En Yvelines Lycée IONESCO - BAC STT - Action et communication commerciale
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
Restaurant et traiteur gastronomique
|
16/08/2022
|
Mormant (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant et traiteur gastronomique - Traiteur La Guignoise à Guignes - Seconde Bac Pro Cuisine
|
Employé CDD pâtissier
|
05/10/2022
|
Baillet-en-France (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé CDD pâtissier - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Serveur en restauration - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Employé - Pâtissier Eldi'r 95500 Le Thillay pise IMA Etiti 'pise : AUCHAN95400 Villiers le - CAP BflulangPr(Connexe)
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
|