Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/02/2024
CV modifié le : 05/02/2024
Dernière connexion : 05/02/2024
Coordonnées
********* ********

Adresse :

Paris (75000)
Email : *********@*****.***
Tél. : **************
Port. : **************
Ponctualité, Sénior
Référence : 2077781
Expériences Professionnelles
mai 2021 oct. 2021 Second de cuisine
Second de cuisine / Le Paseo .Bar et restaurant a cocktails La.grande motte
De mai 2021 à octobre 2021

mars 2020 oct. 2020 Second de cuisine
Restaurant le Spicy Classy Fabrègues, France

avr. 2019 sept. 2019
Restaurant le paseo et Palace Plage Carnon plage et grande motte

nov. 2017 avr. 2018 Chef de partie chaude / Languedoc restauration
collectivité Montpellier, France

févr. 2017 sept. 2017
L'Art des sens Castries, France

avr. 2016 sept. 2016 Chef de partie tournant
Golf de Fontcaude (3*) Juvignac, France

avr. 2014 sept. 2015 Sous chef de cuisine
L'Effet mer) La Grande Motte, France

août 2012 avr. 2014 Second de cuisine
Restaurant le cinq Montpellier, France

avr. 2011 sept. 2011 Second de cuisine
La Paillotte bamboo La grande motte

déc. 2010 avr. 2011 Chef de partie tournant
Hotel dt spa 4*du golf Villars-sur-Ollon, Suisse

avr. 2010 sept. 2010 Second de cuisiné
La Paillotte bamboo La Grande-Motte, France

févr. 2009 mars 2010 Responsable de cuisine
Le.mathy's Béziers, France

mars 2008 janv. 2009 Chef de partie tournant / Le
Miramar Valras-Plage, France

avr. 2007 sept. 2007 Chef de partie viandes
L effet mer La Grande-Motte, France

août 2006 janv. 2007 Chef de partie garde manger
L hyppocampus Carnon

sept. 2005 avr. 2006 Chef de partie tournant
Resraurant l'escale ( gastro) Palavas-les-Flots, France

févr. 2005 oct. 2005 Chef de partie poissons et ecailleur
Phare de la Méditerranée Palavas-les- Flots, France

avr. 2004 oct. 2004 Chef de partie grde manger
Compagnie des comptoirs Avignon, France

Diplômes et formations
sept. 1997 juin 1999 Bep restauration option b
Lycee Daniel Brottier Nantes, France

mars 1997 mai 1999 Brevet de cadet de pompier
Caserne de Nouvion/Meuse et Rethel Ardennes, France

sept. 1993 juin 1997
Collège des deux vallées Monthermé, France

Formation HACCP 2012 et 2014 et process alimentaire Encadrement d'une brigade Creations de cartes,menus quotidiens de standing differents

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Sports autiques
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.