Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/08/2022
CV modifié le : 30/08/2022
Dernière connexion : 01/09/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
***** ** ** ****
La Queue-en-Brie (94510)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Agent de restauration, Confirmé
Référence : 1916032
Expériences Professionnelles
sept. 2018 Agent de restauration
CROUS, BEAUVAIS
- Responsable partie froide
(entrées/desserts)
- Respect des règles d'hygiène, entretien des
locaux et du matériel.

janv. 2017 janv. 2018 Second de cuisine restauration collective
ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS
- Opérateur de commande en cuisine
- Déménageur

nov. 2014 déc. 2016 Standardiste à l'inspection académique
DSDEN DE L'OISE
(Gérer les communications, accueillir le
public)
- Auxiliaire du bureau au service courrier
- Assistant administratif sur les plates-formes
du décrochage scolaire dans l'Oise
(Classer, organiser, gérer les dossiers
administratifs de 6000 élèves décrocheurs)

mai 2014 Chef de rang
ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS
(Accueil et relationnel)

déc. 2013 Chef de cuisine Brasserie
THE TIMES, BEAUVAIS

nov. 2012 Second de cuisine
LE CLOS DU BEAUVAISIS, BEAUVAIS
(Réalisation du menu quotidien, gestion des
commandes)

août 2012 oct. 2012 Chef de rang
ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS
- Agent de restauration, plongeur et serveur
- Caissier

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2012 Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine - BAC
Lycée Daniel Brottier, Smersmenil

sept. 2009 juin 2010 Brevet Etudes Professionnelles Hôtellerie Restauration ; option cuisine
Lycée Daniel Brottier, Smersmenil

juin 2008 Brevet
Collège Jean-Moulin, Formerie

Compétences
serveur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.