CV créé le :
30/08/2022
CV modifié le :
30/08/2022
Dernière connexion :
01/09/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
***** ** ** ****
La Queue-en-Brie (94510)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de restauration, Confirmé
Référence : 1916032
Expériences Professionnelles
sept. 2018
|
Agent de restauration
|
|
|
|
CROUS, BEAUVAIS
|
- Responsable partie froide
(entrées/desserts)
- Respect des règles d'hygiène, entretien des
locaux et du matériel.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Second de cuisine restauration collective
|
|
|
|
ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS
|
- Opérateur de commande en cuisine
- Déménageur
|
|
nov. 2014
déc. 2016
|
Standardiste à l'inspection académique
|
|
|
|
DSDEN DE L'OISE
|
(Gérer les communications, accueillir le
public)
- Auxiliaire du bureau au service courrier
- Assistant administratif sur les plates-formes
du décrochage scolaire dans l'Oise
(Classer, organiser, gérer les dossiers
administratifs de 6000 élèves décrocheurs)
|
|
mai 2014
|
Chef de rang
|
|
|
|
ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS
|
(Accueil et relationnel)
|
|
déc. 2013
|
Chef de cuisine Brasserie
|
|
|
|
THE TIMES, BEAUVAIS
|
|
|
nov. 2012
|
Second de cuisine
|
|
|
|
LE CLOS DU BEAUVAISIS, BEAUVAIS
|
(Réalisation du menu quotidien, gestion des
commandes)
|
|
août 2012
oct. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS
|
- Agent de restauration, plongeur et serveur
- Caissier
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
|
Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Daniel Brottier, Smersmenil
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Brevet Etudes Professionnelles Hôtellerie Restauration ; option cuisine
|
|
|
|
Lycée Daniel Brottier, Smersmenil
|
|
juin 2008
|
Brevet
|
|
|
|
Collège Jean-Moulin, Formerie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|