CV créé le :
18/03/2023
CV modifié le :
18/03/2023
Dernière connexion :
18/03/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* ********* ** *******
Villemomble (93250)
Email :
************@******.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE, Junior
Référence : 1981612
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
2023COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
L'Office, Paris2o
|
Préparer des desserts, le découpage des légumes,
la mise en place du chaud et du froid,Faire la
plonge,Préparer les garnitures et réceptionner les
provisions.
|
|
mai 2022
août 2022
|
EMPLOYE DE CAISSE
|
|
|
|
Intermarché, Coubron
|
accueillir les clients, conseiller les clients, scanner
les articles, faire le facing, vérifier l'étiquetage des
produits, ranger des articles dans les rayons.
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
LA MONTAGNE SANS GENEVIÈVE, Paris 5
|
Réceptionné et ranger les provisions, Assurer la
fermeture de la cuisine ,préparer les desserts, faire
la plonge, sélectionner des produits pour la
réalisation des menus.
|
|
oct. 2021
oct. 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
SIR WINSTON, Paris 8
|
le découpage des légumes, le dressage des
assiettes, faire la plonge, assurer le nettoyage du
matériel de cuisine.
|
|
juil. 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
j'Ili
|
Soigner le dressage des assiettes, réceptionner et
ranger les provisions, préparer les garnitures,
assurer le nettoyage du matériel, le découpage des
légumes.
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
VENDEUR
|
|
|
|
VINTAGE, Paris
|
Accueil des clients, conseiller les clients, disposer
des articles.
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LE MERCURE, LE BOURGET
|
Le découpage des légumes, nettoyage du matériel,
de cuisine, le dressage, des assiettes, faire la
plonge, réceptionner et ranger les provisions.
|
|
mars 2017
mai 2017
|
CAISSIER /VENDEUR
|
|
|
|
O'PARINOR, AULNAY-SOUS-BOIS
|
Accueillir les clients, disposer les articles,
conseiller les clients, encaisser les clients.
|
|
oct. 2016
déc. 2016
|
CAISSIER
|
|
|
|
PARAPHARMACIE, ROSNY-SOUS-BOIS
|
Accueillir les clients, encaisser les clients, vérifier l'
étiquetage des produits, l'aménagement des
rayons, conseiller les clients ,et faire du Facing.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
mars 2018
|
Bac pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
François Rabelais, Dugny
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
PHOTOGRAPHIE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|