|
Second Cuisine Île-de-France : 25 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
RESPONSABLE
|
18/03/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023COMMIS DE CUISINE - L'Office, Paris2o EMPLOYE DE CAISSE - Intermarché, Coubron SECOND DE CUISINE - LA MONTAGNE SANS GENEVIÈVE, Paris 5 François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Agent de restauration
|
30/08/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - CROUS, BEAUVAIS Second de cuisine restauration collective - ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS Standardiste à l'inspection académique - DSDEN DE L'OISE Lycée Daniel Brottier, Smersmenil - Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine
|
PERSONNALITE Organisé - Responsable - Autonome - Esprit d'équipe
|
09/01/2023
|
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR PLATS CUISINES - Plateformes Uber Eats, Deliveroo STAGE EN ENTREPRISE - AUCHAN SCEAUX HOUDAN LP LEONARD DE VINCI, BAGNEUX - Seconde BAC Professionnel : Maintenance des Equipements Industriels
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Commis de cuisine - La cuisine centrale du Kremlin Bicêtre Mécanicien moto - Izyscoot Lycée Paul Lacavé, Capesterre - Baccalauréat Professionnel Mécanique Moto
|
Dynamique, motivé et disponible
|
14/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - THAÏ CHRISTIAN SCHOOL, Thaïlande Professeur de français - LYCEE FRANCAIS INTERNATIONAL DE KYOTO, Japon Second de cuisine - TEX MEX, Saint Quentin En Yvelines Lycée IONESCO - BAC STT - Action et communication commerciale
|
SERVEUR
|
23/02/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUR - Chaîne d'hotellerie "Zoo de Beauval" ", 41110 Saint-Aignan STAGE COMMIS DE CUISINE - Restaurant "La Scala", 41000 Blois Prépartion et distribution - Salle de concert 41000 Blois Lycée Ampère, Vendôme, 41100 - BAC PROFESSIONNEL GESTION ADMINISTRATION (Niveau Seconde)
|
QUALITÉ S
|
09/05/2024
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE TERMINAL ASSP - Crèche à Bussy-Saint-Georges et dans un EHPAD à Torcy STAGE DE PREMIÈRE ASSP - Noisiel STAGE DE SECONDE ASSP - École maternelle à Torcy Lycée Jean Moulin, Torcy; Collège Le Segrais, Lognes - DIPLÔME NATIONAL DU BREVET
|
Manutentionnaire
|
23/06/2022
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Magnom - Gonesse (95) Employé polyvalent de restauration - Armor Cuisine - Bobigny (93) Préparateur de commande - Leclerc Drive - Blanc Mesnil (93) Lycée H. Boucher - Tremblay-en- France - Terminale Bac Professionnel Transport
|
Restaurant et traiteur gastronomique
|
16/08/2022
|
Mormant (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant et traiteur gastronomique - Traiteur La Guignoise à Guignes - Seconde Bac Pro Cuisine
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
14/01/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier cariste - AD POIDS LOURDS Préparateur de commandes - FNAC WISSOUS - CAP jardinier paysagiste
|
Employé CDD pâtissier
|
05/10/2022
|
Baillet-en-France (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé CDD pâtissier - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Serveur en restauration - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Employé - Pâtissier Eldi'r 95500 Le Thillay pise IMA Etiti 'pise : AUCHAN95400 Villiers le - CAP BflulangPr(Connexe)
|
Employé de rayon
|
04/05/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon - L'Intermarché Super Noiseau Employé polyvalent de restauration rapide - McDonald's de Joinville-le-pont Employé - - Contrat de professionnalisation employé de commerce rayon exclusif
|
BOUCHER
|
02/09/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti BP Boucher - Auchan Plaisir Stage - Boucherie Raspail -Guadeloupe Boucher Traiteur - Boucher Traiteur - Boucherie la Savane Guadeloupe CFA de Versailles - BP BOUCHER
|
|